盼盼刚行在广安路上遇见老黄患上情流感

——乐途网12星座达人走进四川广安之五印象篇

广安

首页 > 其他人文 > 目的地 > 广安 > 盼盼刚行在广安路上遇见老黄患上情流感
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、北京周刊、RCRA签约摄影师。今日头条、一点资讯、搜狐、携程等多家专栏作家。故宫专题摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文走进了小平广安故居,这里山清水秀,历史丰厚,人们朴实,12达人爬山涉水、访旧居

公元2017年的春天,乐途旅游网12达人带着春天的故事走进了小平广安故居,这里清水秀,历史丰厚,人们朴实,12达人爬涉水、访旧居、看花开,拜伟人,走古巷.......他(她)融入其中,乐在其中......

图文/朱文鑫

一下车,好客热情的广安人,就把12达人安排在了花开了度假酒店。文龙路程最远,从北方一路赶往西南,我与渝帆、文龙都是老朋友了,给文龙发微信说:在花开了的地方等你......

图文/朱文鑫

有人一看标题问,盼盼是谁?盼盼不是熊猫。聪明的朋友可能已经看出来了,这标题里暗含着五个人的名字。这不是乐途网的编辑盼盼吗?是的,他,就是盼盼,这次乐途12星座达人走进四川广安的带队盼盼。

图文/朱文鑫

还是哆嗦一句吧,我们还真是冒着大雾上的神秘的华蓥,去广安熊猫基地近距离的看熊猫,达人们还亲自喂熊猫,她的名字不叫盼盼。

图文/朱文鑫

乐途旅游网真是贴心呀,给每人发送了一件印有乐途活动的体恤,像不像情侣衫。发现广安之美,乐途的品牌,走到哪里,都会引来无数的羡慕的目光。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

这就是此行中的五朵金花中的四位可爱的美女。先说说这位娃娃脸的来自上海的茜茜。我称呼她为茜茜公主。她说起话来,甜美、幽默、透出几分开朗,写了一手好文字。图片 的后期也相当前卫。每天她与小象、小宇三人形影不离,她有句名言:我们没有夜生活......

图文/朱文鑫

可爱的小象,她一出镜,就引来“咔嚓咔嚓”的快门声。干净、简约,安静,如同她的图文。一笑起来,就把周围摄影师迷住了。

图文/朱文鑫

小宇是个快言快语的女子。对任何事情都充满了好奇的学习态度,一路上,问这个,询那个,估计一路上她获取的知识和收获的图片是最多的,要不,行李箱怎么都装不下了呢?

走进广安宝箴塞镇的那一刻,就从古寨子里传来了一阵阵的戏曲声,仔细一听,是川剧的一种表现形式。这座古寨始建于清宣统三年秋,有108道门,塞墙高6.5米,是当地豪门段氏家族为避战乱而修建的集军事防御、生活起居于一体的全封闭式川东民居建筑群。

古堡里的戏剧依旧在上演,这寨子的外面,也在上演一场现代版的阿苏剧。阿苏,典型的川妹子,一路上,她与大家车上车下的互动引来无限快乐,她的瞬间百变脸谱也是一绝,阿苏女子的开朗性格赢得了大家的好评。普通话与地方话的夹杂串场交流,也是阿苏的特点。

图文/朱文鑫

瞧,咱们的达人们,无时无刻都在创作,发现广安之美,青春张扬,美丽无处不在。

图文/朱文鑫

趁着青春,不秀一把美丽怎么行?我就是青春,我就是美丽,再不美丽就老了呀,阿苏。

老黄我第一次认识。情流感早就是老朋友了。发现2017广安之美开场大戏就要拉开序幕了,这来自重庆的土著老黄和情流感,像不像成为了这大戏的策划与导演。

图文/朱文鑫

跳起来,舞动起来,张扬青春,舞动广安,美丽的广安花儿处处开了。

图文/朱文鑫

刚行路上。刚刚行走在路上。这是一位低调做人,高调拍片的男人。与他相识已久,就是只在微信里。终于见面了,彼此只是一个握手,聊起来,我们是很对路子的那种。有时一个眼神甚至就明白对方的心思。相见恨晚。

图文/朱文鑫

小平故居前,他时时在直播,一路上,机子不离手,念念有词的配上旁白,这位西北汉子生活在海南的刚子,谁见了都会喜欢上他。

图文/朱文鑫

小平故居。景区现有主要景点近20处,如翰林院子、蚕房院子、邓绍昌墓以及邓家老井、放牛坪、清水塘、洗砚池、神道碑等景点,充分展示了邓小平青少年时期的活动足迹。

图文/朱文鑫

得说几句这位幕后英雄,乐途市场部的赵亚老师。在春天里,带领大家走进小平故居听导游讲述那个春天的故事。一路上,吃住行,一切都安排在前,享受在后。其实,我们的每一次乐途活动,都是他们默默地在为我们探路、铺路......才有了一次次的美丽。

图文/朱文鑫

这棵200年的老树,在协兴老街的路口,一起目睹了这条老街的风风雨雨。

图文/朱文鑫

老街里都是孩子和老人,他们安静的读书、写字,生活。

图文/朱文鑫

协兴之名已有一百多年历史。协兴古为望溪乡,原来仅在靠北方设有场镇,称为"旧市",约有一百余家店户。随着经济的发展,"旧市"已远远不能满足人们赶场交易的需要,清同治(公元1862年~1874年)后在南面增设"新市",增开了店户80余家,它与"旧市"相距仅数十步,取"同心协力,发达兴旺"之意,故名协兴。历史上沿袭俗称协兴场。

图文/朱文鑫

老街里来了一群年轻人,给这个旧时的街巷充满了活力。瞧,他们一起拍照,一起看瞬间的美丽,脸上的快乐荡漾在心里。

图文/朱文鑫

繁华之后,一定时安静与简朴,这里最适合小象留一张影像。

图文/朱文鑫

一池湖水,一艘小船,一架大桥,这就是天池湖,美丽秀丽的天池湖,素有”小西湖”之称,坐落在海拔640多米的华蓥中,恰似一颗璀璀璨的明珠,镶嵌在华蓥东北部的天池镇旁。天池湖的四周高环绕,湖映蓝天,影倒岚,水天一色;湖中百鸟翔集,锦鳞游弋,帆影点点,渔姑翩翩,秀色可餐。

图文/朱文鑫

从石头城出来,小象和茜茜公主就喜欢上了这一片荒草,俩人相互自拍,如果不是赶大部队,估计那个下午她俩就在这里美疯了.....其实,生活就是简单的美,喜欢的,就是最好的。

图文/朱文鑫

与才子文龙认识一年了,也是那个春天,一起去的重庆酉阳,还是这个春天,一起来到的还是重庆,这次是广安

图文/朱文鑫

他,是一位才情十足的文艺青年。一手雅致温婉的文字,平日里,不苟言笑,斯斯文文,是女孩子的偶像派的旅行达人,她,像是活在民国。

图文/朱文鑫

走进天意谷,瀑布处处,峡谷内沟壑纵横,地缝犬牙交错、洞穴连连、暗河深潭,为峡谷增添无尽的神秘和魅力。

图文/朱文鑫

这飞流直下三千尺,足矣像是渝帆的性格。滔滔不绝的奔流,开开朗朗的性格。

这位达人你一定知道他。满星。静中动,动中静。与他在吉林活动中相识,在重庆相居,他骨子里就是一个安静的旅人,不张扬。人像与自然的恰到好处的运用、结合,形成了被女孩子追逐索要人像的独有情钟者。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

走进白坪飞龙乡村度假区,像是穿越到了宋朝,你可以抚琴一曲,可以情投意合来一场爱恋......

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

君兰天下。一派大气的兰花。如果,你赢得了兰花之香,你也就赢得了兰花一般的女子之心。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

美,来自发自肺腑,美来自天然无饰。美,更是自然之自然。

图文/朱文鑫

一会儿笑起来开心的开心,一会儿静下来静的如镜中画。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

这是一个民国的院子。闫老师,安静地给她的他发着微信。初次相识她,好像早就认识了。尤其那个傍晚我们团队一起去沿口古镇,她知道我喜欢古镇。喜欢就不怕夜的黑,她,一个女子,一直在前方走,每进入一个景点,总是独自走在前面,安静地拍她想要的照片。走进古镇,她依旧是在古镇里寻找这古镇旧时的繁华,是的,不少古建筑和旅游文化专家把沿口古镇称为那一条条石板路上的小城,走着走着,不仅感慨,那数间木结构、青瓦屋面的传统民居形成的规模宏大古建筑群,也给享受惯了都市风情的人们以莫大的怀古幽情。

图文/朱文鑫

刚兄弟一直在拍在录播,不放过任何细节,配上他 的旁白,瞬间让世界知道了他镜头下的昨天与今天。

图文/朱文鑫

这石头城里隐藏着106年的历史故事。一座老石头城,一位时尚的女子,形成了鲜明的对比。

图文/朱文鑫

达人阿苏使出浑身绝技,捕捉着她眼中的广安之美.......这样朴实的生活场景,应该是最美的广安

图文/朱文鑫

这就是被大家誉为猎手的盼盼,蹬着石头城,也不放过任何拍摄的角度.....这才是黄雀在后。

图文/朱文鑫

涉水,拍摄,在拍摄风景的过程中,自己也成为了一道别人的美景。

图文/朱文鑫

对了,得说一句美丽导游,是广安十佳最美导游。如果你来广安,一定要她陪你旅行。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

处处都是故事,在广安,美丽无处不在。看,一对夫妻,她为他掏着耳朵,一粥一饭,嘘寒问暖,这就是最美的爱情......

图文/朱文鑫

广安的故事说上几天都说不完,12达人又是如何在各景区采风,采风中又有何新故事发展,明天接着讲述......

贴士

我采集了关于广安的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广安

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2017.04.05

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博