情迷日月潭 品味晶泽会馆轻奢蜜月度假

台湾 南投 轻奢 蜜月

南投县日月潭

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 台湾 > 情迷日月潭 品味晶泽会馆轻奢蜜月度假
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿非常高标准的酒店评级,入选的酒店必定是精致到每一个细节之处
  • 湖泊日月潭这个名词,早在小学课本里就耳熟能详

游宝岛台湾,自然少不了游日月潭。

日月潭这个名词,早在小学课本里就耳熟能详。

课本里是这么写的: “日月潭是我国台湾省最大的一个湖。它在台中附近的高上。那里群环绕,树木茂盛,周围有许多名胜古迹。

日月潭很深,湖水碧绿。湖中央有个美丽的小岛,叫光化岛。小岛把湖水分成两半,北边像圆圆的太阳,叫日潭;南边像弯弯的月亮,叫月潭。
清晨,湖面上飘着薄薄的雾。天边的晨星和上的点点灯光,隐隐约约地倒映在湖水中。
中午,太阳高照,整个日月潭的美景和周围的建筑,都清晰地展现在眼前。要是下起蒙蒙细雨,日月潭好像披上轻纱,周围的景物一片朦胧,就像童话中的仙境。
日月潭风光秀丽,吸引了许许多多的中外游客。”

乘坐游船游览日月潭是大多数游客都会选择的方式,我们自然也不例外。遇到一个风趣的船长,会为这一旅程增添不少乐趣。船长会的语言很多,兴起时和我们唱几首歌词诙谐的歌,船舱内欢声笑语。

喜欢用照片记录每一次出行,但拒绝因为器材的繁重增加疲累,所以这一次选择了轻便的富士相机,每一张简单的照片,还原最美的色彩。

出发前看了不少攻略推荐日月潭周边的民宿,不过这一次,我们决定要给自己一个不一样的轻奢体验,选择了伊达邵码头的晶泽会馆。晶泽会馆2009年至2015年获选加入全球小型精品酒店Small Luxury Hotels of the World(SLH)组织,目前则是LuxuryHotelsGroup(LHG)组织的正式会员。要知道这都是非常高标准的酒店评级,入选的酒店必定是精致到每一个细节之处。会馆位于日月潭的第一线湖岸,享有绝佳的视野,并以日月潭波光粼粼之美景加以水晶、玻璃、镜面等元素,精心打造出低调奢华的度假酒店。

我们的房间是可以270度看湖景的尊爵御水vip房间,房间很大,以可以推动的镜门和帷幔将整个空间分为客厅、浴室、睡房几个部分,既可以感受诺大的空间感,又可以独立分隔每个功能空间。舒适、温馨、浪漫,在这里,绝对可以让感情升华。

客厅配备大屏幕的电视和专业的印象设备,码头周围没有什么夜生活,住在这里的夜晚,在大堂那边挑选一部喜爱的电影,拉上窗帘,调暗灯光,最好是来一杯微甜的红酒,两个人静静地享受这种休闲的时光,享受一种陪伴在彼此身边,却不需要过多说话的状态。

讲真,我已经想不起,在此之前我们有多久没有一起看电影,大概是恋爱的最初,像是完成任务打卡似的去过一次电影院,后来总是很忙,即使在家,也困于茶米油盐和做不完的家务。其实,一起看电影,不应该只是一个“仪式”,而是我们陪伴彼此的好时光。

进口沐浴备品组、按摩浴缸,在这里,沐浴是一种值得花上一个小时的享受。

清晨,轻风捎来明潭的呢喃,坐卧俯仰皆与湖水为依,阳台远眺,美景醉人,无法不动心,品味极致生活。

赖床不小心错过了早餐,幸好还能回味前一夜的晚餐,厨艺精湛的主厨灵活挥洒当季在地食材,完美呈现特色风味,红酒一杯浅酌,在湖水围绕处悠闲用餐,不失为人生一大享受。

输入tcr17-2blger2sp这组促销代码即可再享有95折优惠,订房网址如下

晶泽会馆:https://app-apac.thebookingbutton.com/properties/crystalresortdirect
晶泽别馆:https://app-apac.thebookingbutton.com/properties/crystalinnsundirect

贴士

我采集了关于日月潭的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
日月潭

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2017.05.26

特色住宿 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多日月潭的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 湖泊 灵感

发现更多灵感 特色住宿 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博