百万玫瑰,拂过花开的梦海

广安华蓥 百万玫瑰梦梦幻花海

广安百万玫瑰梦幻花海

首页 > 艺术园区 > 目的地 > 广安 > 百万玫瑰,拂过花开的梦海
文龙
订阅

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 艺术园区集休闲度假、景观展示、盆景制作和苗木培育为一体的大型综合花海

每一次,走在陌生的城市,置身途中的风光,仿佛总会遇到另一个自己。那些春天吹的风、夏天漂的雨,只有在路上,才仿佛能看到另一个自己。也总会在路上夕阳下,风中的夜幕里,遇到年少的自己。

这次在广安华蓥百万玫瑰园,在晴好的天气里,湛蓝的天、洁白的云,还有眼前来来往往那些美好的人,花未完全绽放,但看到无数的风车随风起舞,这不是梦幻花海,这是在如花美丽的梦中,我遇到了不止一个另一个自己!

一位穿着黄衫的少女,站立在土坡的高点上的黄色亭子前,静默地仰望,她本是在欣赏这风吹起的梦幻场景,彼此,她站在那里已然又成了一道更靓美的风景。

亭子四周用连线的风车牵了下来,不是用风车的绳牵住亭子,反倒是风吹来,彩色的风车旋转,仿佛伴着亭子一起随风飞翔。如梦如幻在这彩色飘动、风车流转间。

走进这里时,放眼所及的画面就感动了我,这俨然是用心打造的一个童话世界,那么繁华那么美丽又那么单纯。虽然百万玫瑰的玫瑰没看到,由于季节原因也没有见到花海,但却给了人们一个风车的海洋,彩色的世界。眼望景色,觉得天气也格外好,心情也豁然舒畅。

这里可以找寻孩子的纯真,毫无疑问这里是孩子快乐的天堂,而且这梦幻的世界里还特地为孩子们设立了卡通的形象。我并没看过、现在孩子都知道的熊大熊二,一副可爱呆萌的样子,站在那里栩栩如生。还有前些年玩过的疯狂的小鸟的形象。当然这里还有很多的卡通的形象和造型。

这里也可以找寻清纯少女的心,我相信每一个怀有少女心的女孩儿,在这里同样会非常喜欢,或者变身一个公主在这里想念她的白马王子,或者与她的白马王子一起牵手踱步在这旋转的梦幻里。

也或许,一个人背挎包,傲娇地走在这或曲或折地小路上,时不时驻足停留拍下她喜爱的一刻。

当然,这里也是每一个成年人可以散步放松心灵的地方。有许多有坡度的风车都能隐约看到不同颜色所组成的吉祥图案或者美好祝福的字。我看到了在地面上出现的“福”字、英文的“lOVE"等等,那些美好的祈愿也是每个成年人心中最想要的期望吧。

在路上看风景,每个人的喜好都不同,但我想对这种亲近自然,舒展身心的空间,大多数人都会不可抗拒地喜欢吧。本是春天花还未全开、树还未全绿的季节,彩色的风车装点了初春的萌动,只是这无数的风车安放在它美丽的位置,要需要多少时间和精力呀。我知道很多人站在这里都走不动,无心一处拍下来,便是风景。

 “百万玫瑰 梦幻花海”,在小平故里所在的广安市的华蓥市禄市镇六水沟村,距离华蓥市城区9公里,广安市区31公里。集休闲度假、景观展示、盆景制作和苗木培育为一体的大型综合花海。与邓小平故居景区、华蓥山森林公园、天池湖风景区形成一个天然旅游环线。

景区内规划种植五大类观赏花卉,共计560多个品种。设有玫瑰观赏区、绣球观赏区、三角梅观赏区、紫荆和各种草本花卉观赏区等。另设有玫瑰迷宫、恐龙游乐园、熊猫乐园、儿童游乐场、锦鲤池互动区等项目。

另外据我了解,花海每年还会举办许多有特色的主题活动,比如风车节、花车巡游、还有一些有特色的文艺活动。

贴士

我采集了关于百万玫瑰梦幻花海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-4月来玩最佳。
百万玫瑰梦幻花海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 更新:2017.04.06

艺术园区


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 艺术园区 灵感

发现更多灵感 艺术园区

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博