据说,这条龙想搞事情?

广安 神龙山 巴人石头城

达州巴人文化遗址

首页 > 文明遗址 > 目的地 > 达州 > 据说,这条龙想搞事情?

旅行家,特约撰稿人。品牌合作嘉宾,旅游、美食、时尚自媒体,荣获人气旅游网红奖,自媒体人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 文明遗址用石头在石头上建起来的石头城,广安这里是全国仅有的巴人文化遗存

龙,是中华民族图腾象征,十二生肖之一,其与白虎、朱雀、玄武一起并称“四神兽”。四川省广安市南侧的神龙巴人石头城形状颇具小蛇的样子。其实一开始进入此地的没多少感觉存在,只会知道是古迹,古建筑,可慢慢走下去,你就知道这里有多美好,很多人也是这样,一开始见面不觉得投机,越发交往越有味道。

神龙是掌控南北要隘,扼东西咽喉,易守难攻。险要的地形和宜人的风水,是当时进入巴国的首要通道,自古是兵家必争之地。古堡和龙泽寺是巴国留下的一个军事要塞。势艰难险峻,形状蜿蜒像腾龙一般。神龙是巴国通往秦蜀之间的要径,始建之年己不可考,因年代久远,战乱频繁,原有城堡早已摧毁。

用石头在石头上建起来的石头城。巴人石头城由数万块重以吨计的石构建而成。大气外露的建筑风貌、傲然挺立的姿态,这是全国仅有的巴人文化遗存。一定要好好珍藏。这里因厚重的文化底蕴,宏大的建设规模,精湛的建造工艺被我所喜欢。在广安这座人杰地灵的城市诞生过邓小平等杰出人物。

很多人心里都留了一个人,不管现在他是否还留在你身边。他一定是你最真切爱过的,最单纯爱过的,或者说,是你的青春。痛苦的不是过去,而是记忆。回首过往的点点滴滴,不知是时间敷衍了我们,还是我们自己错过了缘分。回忆始终伤感亦美好,只是不忍再听你细诉烦恼。

如果这一切只是时间和我们开的玩笑,你何苦不多一份勇敢,我为何不多一份坚定?即使不见面,不说话,不发信息,心里总会留一个位置,安安稳稳的放着一个人。一句话,一件事,有的人就从你的生命中消失了。每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你。然后希望你一切都好。

回忆始终停在相识的那段时光,相信我们都曾彼此珍惜过,可为何留在记忆里的画面如此稀少,值得高兴的是我们所有的记忆都关于幸福,不能言爱,只是心中默默的挂念着。相爱的人一旦错过了时间,便将错过一生。于是在那段美丽的邂逅之后,你先转过了身,留给我的是你渐行渐远的身影,你远去的背影旁边还有什么。当心中淡淡的酸涩变成眼眶的湿润,我知道,我已经失去。

贴士

我采集了关于巴人文化遗址的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巴人文化遗址

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小宇winnie 更新:2017.04.04

文明遗址


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴人文化遗址的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 文明遗址 灵感

发现更多灵感 文明遗址

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博