外星人降临过?来德令哈看看都留下些啥

外星人遗址 托素湖 德令哈 青海 海西州

海西德令哈

首页 > 猎奇 > 目的地 > 海西 > 外星人降临过?来德令哈看看都留下些啥
Mr李洪宇
订阅

摄影师,专栏作家,高级酒店试睡员,百度旅游特邀行程规划咨询师,搜狐旅游金牌作者,去哪儿网旅行家,途牛网旅行家,携程旅行家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊托素湖是一个保护完好的天然湖泊,湖水清澈,美得很自然
  • 猎奇德令哈外星人遗址之所以神奇,主要是因为这里存在着许多很神秘的东西
  • 文明遗址德令哈外星人遗址存在着许多科学无法解释的现象,等你来发现

小的时候心里面一直有一个关于外星人是否存在的幻想,每次看到UFO的消息总会令我激动不已,这次到青海省海西州自驾旅行,就兴致勃勃的去拜访了一个外星人遗址,看到了外星人遗留下来,至今还无法用科学解释的现象。

德令哈外星人遗址 摄影/李洪宇

海西州托素湖 摄影/李洪宇

从314国道途经青海省海西州柴达木盆地,就可以到达德令哈外星人遗址,这个遗址位于柴达木首府德令哈市西南方向的白公。白公的背面就是托素湖。托素湖与克鲁克湖一起被称为“情人湖”,两个湖泊一咸一淡,非常神奇。

海西州托素湖 摄影/李洪宇

海西州托素湖 摄影/李洪宇

海西州托素湖 摄影/李洪宇

许多第一次到青海来旅游的人都不会选择海西州,所以海西州的很多自然环境得到了很好的保护,托素湖基本无任何防护措施,整个湖泊呈现出天然的样子,湖水非常的清澈,完全不输声名在外的青海湖。

海西州托素湖 摄影/李洪宇

海西州托素湖 摄影/李洪宇

德令哈外星人遗址之所以神奇,主要是因为这里存在着许多很神秘的东西。科学家在此地发现了一些非地球物质以及一些无法用科学解释的奇怪的现象,种种迹象都让人们认为,这里是外星人曾经停留过的地方。

如果你到了这里,还可以亲自去见证一下这些令人费解的现象,种种情况,让你很难不把这些东西跟外星人联系起来。

德令哈外星人遗址位于白公,白公的正面有三个三角形的岩洞,其中中间的一个最大,离地面有两米多高。

岩洞里面的深约六米,最高的地方有八米,在洞内有一根直径约40厘米的管状物体,其半边管壁从体的顶部斜通到地底,另外还有一根相同口径的管状物从地底通到地下,只露出了管口。

在洞口之上,还有十几根直径大小不同的管状物穿入了体之中,管状物与岩石完美的吻合,好像是将管子直接插入岩石之中一般,显得非常的神异。

这些管状物无论粗细还是长短,都呈现出类似铁锈一般的红褐色。科学家将管状物上的元素进行采样分析之后发现,管状物上的氧化铁占到了所有成分的60%以上,证实了这个物体的确是铁。但神奇的地方来了,这些铁管中有8%的元素是无法查出的,也就是说这些元素目前还没有被人类开发出来。

这些元素或许是来自外星球,或许来自深海,也或许是来源于地心,能够让铁管插入这么坚硬的岩石之中且一点都不变形,兴许就是这8%的神秘元素在起作用了。

至于这些东西到底是怎么形成的,目前完全没有一个科学的解释,就只能留给大家去想象了。不过话说回来,除了这些神秘的现象之外,外星人遗址的风景还是非常好的,如果你对这些神秘的东西不感兴趣,你也一定会喜欢这里的自然的景色。

托素湖边有许多垒起来的石块,应该是跟当地民众的信仰有关,在它们的眼中,这些都是很神圣的东西。

关于作者

李洪宇,常驻重庆,环球旅行家、自由摄影师;会撸风景,能拍人像,约稿、约拍、合作请加微信@happyness510;想知道我的旅行故事请关注微博@Mr李洪宇或者微信公众号@Mr李洪宇;图文版权所有,如需分享或转载请先联系我,侵必究。

贴士

我采集了关于德令哈的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
德令哈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Mr李洪宇 更新:2017.04.04

湖泊 猎奇 文明遗址


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多德令哈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 猎奇 文明遗址 灵感

发现更多灵感 湖泊 猎奇 文明遗址

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博