沉醉在哈尔滨四月的诗意中

哈尔滨 四月 风筝 梦幻 诗和远方 落日

哈尔滨

首页 > 城市观光 > 目的地 > 哈尔滨 > 沉醉在哈尔滨四月的诗意中

一个非常热爱旅行的女子,很努力的做着自己喜欢的事,世界那么大,希望通过自己的视角去带大家感受不一样的地方。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光一直觉得我们哈尔滨真的是一座很有魔力的城市

哈尔滨的四月还是有些寒冷,我总是很羡慕南方的朋友们在这个月份可以到处赏花看春景。看惯了一冬天的白色,我也期待着春天那五彩斑斓的色彩早点注入我蠢蠢欲动的心。

到了周末,我更愿意宅在家做点自己喜欢的事,偶尔才会背着我的单反满大街乱转,闺蜜们总说我像个假哈尔滨人,因为每次都像游客一样走到哪里拍到哪里,手机拍,单反拍,只要是自己喜欢的,我都会天马行空的想象我眼前的风景,周末的江边被自己胡乱的添上了色彩后变成了另外的模样。

偶遇到的风景真的会让自己兴奋不已,我突然爱上了这个单调的季节,整座城被阳光洒满,远处的江水居然是一抹我喜欢的蓝,在这蓝白相间的画面中我真的会有种错觉,仿佛自己也置身在这似梦似幻的纯净世界中难以自拔。

我确实是土生土长的哈尔滨人,一直觉得我们哈尔滨真的是一座很有魔力的城市,生活在这里让我很舒心,所以我才会发自内心的想把这样的情感用拍照的方式表达出来,传递给更多热爱我们哈尔滨的朋友们。

其实自己并不擅长用文字来表达内心的情感世界,也不太会用华丽的辞藻来描述自己的所见所闻。现在的我真的很单纯的就是喜欢拍照,因为我发现用这种形式来表达自己的内心是极好的,简单干脆。

虽然天气还没有变暖,但是这绝不耽误哈尔滨人出来游玩的热情,尤其到了周末,大街小巷又开始热闹起来,现在这个季节大家最爱出来放风筝,江边附近的广场上全是来放风筝的人们,各式各样的风筝在上空飘过,也是一道靓丽的风景线。

除了来放风筝的大人小孩外,还有很多在哈尔滨生活的人们会趁着周末漫步在松花江边,那份惬意的心情只有自己才会懂得。傍晚十分的落日映红半边天,这时的江边真的令人陶醉在其中,美的太不像话。

哈尔滨的四月虽然没有那绚丽夺目的花朵,也还没有迎来那和煦的春风,但恰恰是这份耐得住寂寞的月份,让我对这迟来的春天有了更多的期待,我相信只要心中有风景,在哪里都有诗和远方。

贴士

我采集了关于哈尔滨的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4月来玩最佳。
哈尔滨

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:笨猪猪的发现之旅 更新:2017.04.06

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多哈尔滨的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博