惊险刺激的是拉差龙虎园之游

泰国 是拉差龙虎园 鳄鱼表演堪称世界之最

泰国是拉差龙虎园

首页 > 动物园 > 目的地 > 泰国 > 惊险刺激的是拉差龙虎园之游

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物园芭提雅附近的是拉差市【生态龙虎主题公园】
  • 动物是拉差龙虎园园内还饲养了6万多条鳄鱼。园内的鳄鱼表演堪称世界之最

芭提雅附近的是拉差市【生态龙虎主题公园】是一座大型虎园,是一个寓教育于娱乐的集环境保护、生态保护、濒危野生动物保护、高科技养殖及旅游休闲为一体的旅游景区。这里不仅有活蹦乱跳的各种动物,还有郁郁葱葱的各种热带植物。其中生活着超过300只孟加拉虎,园内还饲养了6万多条鳄鱼。园内的鳄鱼表演堪称世界之最。其他的还有钓鳄鱼、聪明猪表演和小猪赛跑、喂小老虎奶等。

龙虎园主要以鳄鱼和老虎为主要亮点,鳄鱼表演每隔一小时有一场演出,特色是小猪赛跑,鳄鱼表演,非常惊险刺激。

龙虎园有严格的规定,这里的动物是绝对禁止游客喂饲的。在入园的时候,每个游客都会被告知这一要求,同时还会对游客的携带物品进行检查,以确保游客不会携带饲料进入。

在公园里漫步,各类热带植物还是第一次见到,也叫不上它们的名字。影友们相互拍照留念,很是惬意。

老虎都养在笼子里,孩子喜欢可以给小老虎喂奶。小老虎真的是很可爱啊,而且因为和人接触多了,一点也没有野性了,感觉就是大猫啊。

首先要去看的是聪明猪表演和小猪赛跑.....赛道两边早已坐满了观众。

参加赛跑的小猪,背上有各自的号码。

首先出场的是聪明猪,地上任意放着1~6号六块数字牌,饲养员让观众出题,6以内的加减乘除法,观众给出2+2=?。聪明猪用嘴叼起“4”号牌,回答正确,观众报以热烈的掌声!

接下来是小猪赛跑,观众事先猜好号码,猜中跑第一的小猪号码,即为中奖。

之后,来到鳄鱼表演馆。络绎不绝的参观者,只为一睹惊险刺激的鳄鱼表演!

几只鳄鱼一动不动地趴在表演台上。鳄鱼,一般很懒,动都懒得动一下,就跟雕塑似的。

鳄鱼表演馆内,坐满了来自中国的游客,惊险的表演看的游客一个个都屏住了呼吸。

表演者用手里的小棒引诱鳄鱼张口。

那位表演者拨开鳄鱼的嘴巴,试图把自己的手放进了鳄鱼的嘴里,多惊险呀!

表演者把手放在鳄鱼的嘴巴里面,然后旁边的人还要去刺激一下鳄鱼,蛮吓人的。看的有点胆战心惊的。

鳄鱼表演结束后,有胆量的游客就只要付50泰铢就可以和鳄鱼一起合影。

钓鳄鱼,是在一个鳄鱼池内。池内鳄鱼数量之多——惊人!里面能看到密密麻麻的鳄鱼,真的!!密密麻麻!!层层叠叠,看得我毛骨悚然。

池里爬满了鳄鱼,看的毛骨悚然,现场是真的很麻人!

贴士

我采集了关于是拉差龙虎园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
是拉差龙虎园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2017.04.10

动物园 动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物园 动物 灵感

发现更多灵感 动物园 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博