缘来龙共桃花林今生今世桃花源

福建 永安 上坪乡 龙共村 桃花源

三明龙共桃花林

首页 > 赏花 > 目的地 > 三明 > 缘来龙共桃花林今生今世桃花源

乐途灵感旅行家,搜狐,新浪签约自媒体,今日头条,一点资讯,天天快报,途牛大玩家,中国摄影家会员,旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花龙共村的桃花吸引众多的游客从四面八方前来赏桃花
  • 踏青龙共村几百亩的桃花林邀你来踏青,还可以在附近挖笋哦!

今年的桃花为啥那么火,只因有了三生三世十里桃花的热播,祖国的大江南北一片桃花红。北方的桃花和南方的有什么不同吗?那就随我走进这福建永安上坪乡龙共村的百里桃花园,说不定还能交个桃花运。

由于桃花林在上,来的话可以从永安市打的士或者开车前往,不过这里的停车位比较紧张。你可以选择公交车哦!看着这漫遍野的桃花,与北方确实不一样。北方的土地都是黄土,而且这时候的桃树地里没有青草,所以只能是看树上的桃花。而这里则截然不同,碧绿的草地,映衬着满树粉红的桃花,煞是好看,正应了那句红花配绿叶。只不过在这里是满地的青草,特别赏心悦目。

上桃花层层开,云间烟火有人家。这层层的梯田,一棵棵红艳艳的桃树穿插其中,后面的翠竹林与这桃花形成鲜明的对比。这就是南方的桃林与北方最大的区别,而且这里的桃花也是很大,桃花中间很红边缘粉红,而北方的则是粉里透着白。

人面桃花相映红,再丑的人在桃花的映衬下,也会变得俊俏。一群群的美女欢快的自拍着,孩童们则嬉戏追逐在桃林间,瞧这一家子姐妹几个连带她家的男人,也欢喜的在花丛中留下这美好时刻。桃花本无意苦争春,人们却情不自禁地前来观赏。桃花怡人,再苦恼的人在桃花的感染下,也会烟消云散,笑口常开。

春风十里,笑面桃花,南方湿润的空气中夹杂着薄薄的雾气,看着如此的仙境,忽然想起《射雕英雄传》中的桃花岛,如果黄老邪看到这里有如此美的景致也会留下吧。而今让我遇到如此美景,那就当一回桃花岛主。可惜这些桃树不会在我的纤纤玉手中腾挪移位,看来我是想多了,嘿嘿!今天我只看桃花,关于武功的那些事就想想而已。

不一会雾气就散了,满目的桃花不知看那一朵好,桃花间飞舞的小蜜蜂不停的采着花蜜,人走进了,它都不飞走,还是自顾自的忙碌着,生怕错过这甜蜜的桃花粉。

人间四月芳菲尽,几朵桃花酒里来。赶在桃花落尽的时候,捡一捧桃花酿一壶桃花酒。闲来与友饮几杯,醉在花间不思春。

桃花源让人流连忘返,走进这里是那么的怡然自得,桃花更是如此的超凡脱俗,这既是人间仙境。

贴士

我采集了关于龙共桃花林的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-4月来玩最佳。
龙共桃花林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凌子看世界 更新:2017.04.06

赏花 踏青


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多龙共桃花林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 踏青 灵感

发现更多灵感 赏花 踏青

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博