一个人的蜜月旅行-马尔代夫迪古法鲁岛

迪古法鲁岛—独自坐在晃晃悠悠的快艇上吹海静钓鱼,感受整片印度洋的海

马尔代夫

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 马尔代夫 > 一个人的蜜月旅行-马尔代夫迪古法鲁岛
Rataqu
订阅

乐途签约旅行家;新浪知名旅行玩家;头条文章作者;环球梦游记签约旅行家;同程验客;一直播10万粉丝博主;业余平面旅拍模特等

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落绚烂夕阳
  • 海滩海岛蜜月胜地

有人形容马尔代夫是上帝抖落的一串珍珠,或是一片碎玉。也有人说马尔代夫将在五十年后消失。那么不管如何,趁着现在,去看一看仙境中的海岛吧~带上心爱的人,一起拍照潜水划船看星星。在印度洋上无边无际的大海看夕阳钓鱼


说起马尔代夫,大部分人的脑海里立马闪现的就是“蜜月旅行胜地”“碧海蓝天”而我在飞机上,快艇上,岛上,餐厅,除了我全是一对对的情侣

的确,马尔代夫是我目前为止去过的地方中最适合甜蜜旅行的地方了。处处美景又温馨浪漫,周到的安排和服务让人只会想着享受而不会有任何烦恼。开满鲜花的路、蓝的发光的海,漫天的繁星,洁白的沙滩,无一不让人向往。

但去过马代的朋友都知道,真正纠结的不是机票、酒店、季节,而是选。

马代有200多个岛屿,一岛一酒店。每个都有自己的特色,有的有水飞、有的是快艇、有的浮潜环境好、有的酒店环境好、有的有海上别墅无边泳池、有的却只有沙滩别墅..所以根据出游计划选择适合自己的岛屿非常重要。

这次我是由于好友在马尔代夫的首都马累工作。我便“一个冲动”来投奔她了。也许我就是那种工作两三个月不出门浪一次就觉得浑身不得劲的人。马尔代夫曾经被我列为此生一定要去的目的地之一。同为海岛游,它的定位更比东南亚等更为高端奢华,所以将它放到了后面,想细心体验所以一直迟迟未计划。但既然是一定要来,我便趁着机会“说走就走。

静静工作了一段时间,更为了解,推荐了一个2016年9月新开业的五星的岛屿【迪古法鲁岛】 。在国内网站的攻略里也从未出现过。岛上的酒店是新加坡static company集团的五星级,共四十间房,距离马累,水飞40分钟左右或者内飞20分钟,30分钟快艇。最重要的是它的浮潜等级是★★★★★ A级

岛上面积为35000平方,一共有30间沙滩别墅和十间水上别墅。【沙滩屋】优点:可以尽情享受又白又细的沙滩,早上起来可以沙滩上散步,抓几只寄居蟹,中午躺在沙滩的躺椅上,可以做个日光浴,也可以躲在椰子树下乘凉赏海景。缺点:沙屋每次回屋里都要在门前冲脚。


10座半水别墅。醒来就能听到印度洋轻柔的海水声音和感受温柔的微风。是观看日出的绝佳地点,壮丽景色的地平线,可以直接从自己的广阔的私人阳光甲板直达泻湖。

令我印象最为深刻的,则是夕阳和鱼儿。通过海洋国旅预定的酒店免费赠送了一次次落日海钓,预约到下午五点。

在栈道处登船

我非常喜欢这个栈道,因为不管白天还是晚上,这里都有成群的鱼。

魔鬼鱼会成群的聚集在holhuashi亭栈道下。

蝠鲼(Mobula),又被称为魔鬼鱼与毯魟。虽然外表长的可怕,但其实它是一种性格非常温和的鱼类,主要吃浮游生物和小鱼。在海洋中已有 1 亿年历史~值得一提的是雌蝠鲼一次只生一胎,所以它非常爱护自己的宝宝 ,在这随时都能看到成片的魔鬼鱼噢!

只有我们两个人和四个船员。 干净整洁的船舱。

甲板简直就是天然的打光板,晃晃悠悠的快艇,我们在上面吹海风 自拍,周围只有我们一艘船只,感觉印度洋被我们承包了。

我们的战利品,这条鱼上钩两次

海钓真的是很能锻炼一个人心境的项目,安静的看着海面和日落。脑子里什么都不想,只注意手中那根线有没有被拉紧,鱼儿有没有上钩。

到了晚饭后我们散步来到栈道更是震撼~我们拿一块小面包喂它们。还有小鲨鱼来抢食。

我来了,但我还会回来的。我去过的地方,有人在遥远的时空之中与我同去;我看到的风景,有人在同一个节点与我感受相同。

贴士

我采集了关于马尔代夫的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
马尔代夫

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Rataqu 更新:2017.04.17

日出日落 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多马尔代夫的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 日出日落 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博