西游记里的火焰山到底有多美

新疆 吐鲁番 火焰山

吐鲁番火焰山

首页 > 沙漠戈壁 > 目的地 > 吐鲁番 > 西游记里的火焰山到底有多美

马蜂窝蜂首作者,携程签旅行家,乐途签约作者,去哪儿旅行家,途牛大玩家,搜狐自媒体,腾讯大秦旅游版版主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 沙漠戈壁在新疆火焰山,生命被染成了同一种色彩,这种色彩既荒凉又美艳

我说我在机场等一艘船,说不定我真的就在香港机场等一艘船,而你却想到了逝去的爱,我说要揭秘跟团一日游,你一定想到了黑导游吧!

没错,吐鲁番的确是跟团游,不过,已经算良心导游了。

翻不过得火焰,我们开车亦是如此,更别说玄奘哥哥当年是如何背着行囊翻过这里取经的,想到这些,不禁让我开始怀疑人生。

这里并不是真正的火焰景区,但是它却比火焰景区美一万倍,我们总以为导游带去的地方多少会不尽人意,幸好我们选择了信任,终于到达了这里,一个藏在大深处的火焰,一个我内心想象的火焰

在这里,生命被染成了同一种色彩,这种色彩既荒凉又美艳,这种代表死亡的色彩,倘若留我一人在这,我肯定会害怕,在这里,人如一粒沙般渺小,就那么毫无征兆的与大混为一体。

偶然遇见的枯树,为这个不毛之地增添了更多的荒凉,它曾几何时,也是枝繁叶茂,长着张着便与这沙土一样融为一体。

顶部的体呈火苗状不断喷发,如果你也在现场,一定会被大自然的鬼斧神工震撼到。

全景像不像一堆上窜的火苗。

遇见一位会讲普通话的维族小伙,带着妹妹,感觉他什么动作都不用做,坐在那里,都是一幅画,所以,我们挨个借他当道具合影。当我把合影微信发他的时候,他开心的笑了:“拍的真好看,谢谢”。

我们不拍照的时候,都是这样包着自己的,因为会秒黑,太阳队这里太残忍,恨不得一溜烟,把这里蒸发掉。

那会儿,我和如是姑娘还是手拉手肩并肩一起走,如今,早已物是人非。

鸡蛋埋在土里,几小时就能晒熟,带有浓重的土腥味,尝尝也是不错的体验。

我无发抗拒的爱这个地方,即使被晒成黑豆,我也奋不顾身去凹造型。

贴士

我采集了关于火焰山的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
火焰山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:迷途的小柒 更新:2017.04.10

沙漠戈壁


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多火焰山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 沙漠戈壁 灵感

发现更多灵感 沙漠戈壁

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博