黄金海岸去赶海,远离都市的安逸~

澳大利亚 黄金海岸 沙滩

澳大利亚黄金海岸

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 黄金海岸去赶海,远离都市的安逸~

青春河边巢,亲子旅行自媒体达人,专栏作者,已出版《亲子自助旅行指南》一书.带娃行走30国,受邀多家电台电视台分享旅行故事

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛这里不需要上班,度假享受生活是黄金海岸的代名词

来到澳洲游玩,一定会来黄金海岸感受一番,当我们踏上这片土地的时候,就已经感受到了浓厚的欢乐气氛。一种感觉油然而生,这里不需要上班,度假享受生活是黄金海岸的代名词,一切关于工作的话题与这里显得格格不入。小锟看到大海显然已经按耐不住,他对于大海的喜欢,已经爱到不可自拔的地步。放下行李,简单的吃过午餐,直奔海边。

如果说东南亚的海岛是妩媚的,那么黄金海岸一定是大气磅礴的。就像小锟对大海的态度,当仁不让先下海感受一番。不一会衣服就湿透了,还好我比较了解他和大海之间的感情,提前准备了衣物。黄金海岸的海浪比较大,远处的冲浪爱好者,隐隐约约出现在浪头中。

海浪中几个外国孩子在玩着,时不时传来孩子们开心的笑声,小锟见状,直接加入到孩子们游玩的队列中。不管语言不通的麻烦,他仍然用着自己的国语交流着,只可惜国外的小朋友只是看着他,无法应答。还好通过动作,他们可以完成简单的沟通。后来小锟竟然对我说:还是回去学英语吧。一句简单的话,让我们很是开心,环境带来的认知,比我们苦口婆心的讲道理来的更加直接。小锟的童年,开始有了自主的意识。

太阳落时,黄金海岸的沙滩上像撒满了金粉,在夕阳的余辉中,一群群海鸥不断的穿梭在大海中,时而展翅高飞,时而低沉呓语,很是可爱。海水依旧一浪推着一浪冲洗沙滩,极目浩渺的太平洋远处,暮霭将海天连成灰蒙蒙一片。深夜,热闹喧嚣过后,海岸沙滩上显得特别寂静,只有从云缝里穿出来的月光,照着余温犹在的海水,仍在轻轻摇荡,一波又一波地向沙滩吐着白沫。

意犹未尽的小锟迟迟不肯离去,得天独厚的金色沙滩,已经彻底让小锟在这里沦陷了,直到我们许诺他,第二天一早还会过来,他才不舍的迈着脚步,时不时的回头去看,他舍不得这个老朋友,还好他们之间有着承诺,承诺再次过来游玩。

对于亲子旅行来说,黄金海岸有着亲子旅行需要的基本保证, 黄金海岸的食、宿、行、游、购、娱设施较为齐备,随处可见各种餐厅,以及销售日常用品的小店。对于孩子这类群体,这样的完善景区其实是很不错的。看看小锟累了直接躺在沙滩上休息,饿了直接走到路边的餐厅享受美食,不用担心在海滩上的穿着,因为大家都是这样,甚至可以直接走回酒店。这样的随性,这样的简单,更像是与世隔绝的桃花源,有着自己的节奏和音律,不用改变什么,融入进去就对了,忘记时间,跟着感觉走~

贴士

我采集了关于黄金海岸的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
9-12月来玩最佳。
黄金海岸

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:青春河边巢 更新:2017.04.11

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多黄金海岸的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博