央视《乡约》走进徐州贾汪就有了桃花运

——央视《乡约》走进花城徐州贾汪

徐州贾汪

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 徐州 > 央视《乡约》走进徐州贾汪就有了桃花运
朱文鑫
订阅

央视、新华、人民、中国、中华网、中国图库等签约摄影师。8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇贾汪区被称为徐州后花园,如今,走进山水贾汪,一座美丽泉城、苏北江南、养生天堂
  • 其他人文去看看央视《乡约》相约徐州贾汪的爱情故事

人间四月天。一直想到徐州寻找爱情,因为75年前父亲在这座城里与母亲有了爱情,之后,大姐出生在了徐州,再之后的一个四月天,父母继续迁徙,我在江苏的另一座小城里出生,于是,江苏徐州贾汪就成了我的爱之地。是的,这是一座花园之城,泉水之城,更是一座爱情之城——

图文/朱文鑫

因为一个人,爱上一座城,于是,随央视《乡约》栏目组走进了徐州贾汪大洞旅游景区,“桃之夭夭,灼灼其华,之子于归,宜其室家”,今天的徐州贾汪的大洞风景区上万亩的桃园里迎来了央视红爹金话筒主持人肖东坡给你说媒,你说你能不走桃花运吗?

图文/朱文鑫

随着马庄锣鼓的阵阵喧天,喜庆的女子锣鼓队击打着喜庆欢快的鼓乐,央视《乡约》著名主持人肖东坡激情出场了......古代是红娘,当今有红爹,是的,被网友称为央视最接地气的主持人红爹东坡以朴质、亲民、激情、幽默、睿智赢得了观众一次次掌声......

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

随着红爹东坡与今天的男嘉宾郭乐天的闪亮登场,这位26岁,身高185,江苏省徐州市贾汪区汴糖镇小马头村人,目前是旅游庄园总经理,被称为少庄主带着一份憨厚来了。

图文/朱文鑫

这位人高马大的少庄主,不苟言笑,目前拥有2000亩的庄园,具有住宿、餐饮、观光旅游、花卉种植、陶艺吧、酒吧,3年前,从北京回到徐州贾汪经营庄园,一心经营庄园,却忽略了经营自己的爱情。庄园已经成为省级4星乡村旅游示范点,市级非遗基地。他其实是一个很内秀有情趣的男子,喜欢陶艺、做饭、旅游、喝茶、听歌、跟狗玩......内心里是个细腻的人。

图文/朱文鑫

男嘉宾的经历故事吸引着每一个拥有爱情或是正在渴望爱情的现场观众,他们静静地倾听着他的故事——庄园是父亲创建,他现在成了庄园的总经理,他没有周六日,26岁了甚至一直没有恋爱,他热爱生活,每天六点前起床、晚上11点左右睡觉,外表内向,内心安静。

图文/朱文鑫

随着三位美女嘉宾的出场,场内外一片尖叫声。她们三人分别是厂里一枝花、荣阿姨,还有精神多少有点分裂!

图文/朱文鑫

你可千万别紧张,厂里一枝花,厂里今天来了一百多个单身汉为她助威!“荣阿姨”其实不是阿姨,虽说没有那么大,这“精神多少有点分裂”还真多多少少有点儿是吗?,其实一点没关系!

图文/朱文鑫

爱情是什么?每一个人的心里都有一个刻骨铭心的爱情故事,女儿在场上需找爱情,台下的父母在演绎者胜似亲情的爱情故事。

图文/朱文鑫

每一个做父母的都希望自己的儿女有一份最幸福的爱情,看,这一对父母的爱情多么亲情。那一刻,在记录者台上女儿的爱情宣言。

图文/朱文鑫

厂里一枝花,真是脸若银盆,眼似水杏,唇不点而红,眉不画而翠啊!她是厂里一枝花,金彭电动车长的一枝花。一个8000多人的厂子,她的名字是鹿艳,今年23岁了,他是电动车企业的巡检员,巡检电机的质量,每天有2000多台电机从她手里经过,没有出过一台产品质量漏检。

图文/朱文鑫

到了贾汪,不仅有桃花运,还有金鹏电动车,给你的生活插上安全飞翔幸福的金翅膀。

如果你爱上他,就送你一辆车。江苏金彭车业有限公司是一家通过ISO国际质量管理体系认证,专业致力于三轮车、四轮车及部分特种车辆研发、制造、销售于一体的现代化大型高科技民营企业。其规模和产销能力稳居国内同行业领先地位。公司主要生产适用于人们交通骑乘、运输载物、休闲娱乐等功能的“金彭牌”三轮车及电动轮椅车、电动客运三轮车、电动牵引车、电动邮政车、电动保洁车、电动四轮车等产品,包括十大系列近百种型号。

图文/朱文鑫

这位小哥是惊讶女一号的出场,还是惊叹金彭电动车的厚礼。后来我知道了他 的秘密——他与女一号是一个单位的,因为都姓鹿,他喜欢她,因为祖上有规矩,鹿姓的男女不能婚恋,他只好把对女一号的爱情藏在心里,来为她助阵加油.....

图文/朱文鑫

面对美丽的女一号,男嘉宾的眼神迷离起来......

图文/朱文鑫

女一号的亲友团在台下助威,一起高喊“鹿艳鹿艳,相亲成功!你不选她,遗憾终生!”看这阵势,不像助威的,像是抢亲的!爱情也需要竞争!爱情有时像是一场战争。

图文/朱文鑫

二号女嘉宾荣阿姨的一出现,阿姨二字瞬间没有了隔辈感。毕业于江南大学护理专业的女二号,现在是紫庄镇医院的一名护士。她说打针的技术特别好,尤其给老人、孩子,基本上就是一针!别人可能不愿意加班,可她没事的时候就想上班,忙起来的时候脑子里什么都不想,她说她很充实。因为上高中的时候同学们就给我起个外号叫荣阿姨,其实她今年才26岁。

图文/朱文鑫

支持二号!快乐的这位阿姨在场下呼喊着二号,用竹板说唱的形式支持场上的那位外号阿姨。

图文/朱文鑫

发个微信,支持台上相亲的女嘉宾,顿时成为徐州贾汪的一个今日热点。女二号坦言的一段话,令人思考,她说十七八的时候长这样,三四十估计还是这样,五六十也这样,我虽然老的早,但老了之后就不显老,挺好的啊!来一起支持她们。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

男嘉宾成为今天最幸福的男人。在接受女一号的美容的同时,女二号又送上了一束花,并幽默地说:你要是没看上我看上别人了,也好有个送的啊。她还自学了美甲,在家里有个小小的工作室,同学、朋友都来找她做美甲,当护士不允许涂,也不能留长指甲,于是她就在脚上涂,自己知道美就行啊!

图文/朱文鑫

台上的99朵花给爱情带来多少浪漫?台下的这对老夫妻怎么也玩起了浪漫版爱情?哎呀呀,这可是真动情的一吻呀。

图文/朱文鑫

场上的爱情在激烈的角逐,台下的她们其实也在谈着各自的爱情,你能猜出她们中谁是初恋爱吗?

图文/朱文鑫

女三号多才多艺,一出场,就赢得了场下的欢呼声。金铭,今年24岁,毕业于华东师范大学音乐教育专业从小父亲对要她求严格,4岁学民族舞,10岁学小提琴,15岁学声乐,17岁学钢琴,艺考前四个月,每天练习的时间超过14小时。现在她是一名光荣的人民教师,在高中教音乐。就是很传统意义上的那种音乐老师,长发及肩、长裙铺地,看上去跟一个正常的老师没什么不一样,没有一点儿精神分裂。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

小朋友也是来寻找爱情的吗?我知道,她是为了好想你而来的,是的,好想你,好想你......

图文/朱文鑫

女三号一直是开朗阳光的,在倾听了她的一段钢琴曲后,又领略了她的唱功十分了得,生活中喜欢运动,爱穿运动服,骑地车上班;她还爱看足球,爱玩游戏,爱拍照臭美;她是一个什么事都写在脸上女孩,从不藏着掖着的女孩。

图文/朱文鑫

贾汪大洞景区吸引了成千上万名游客,其中不乏为了爱情,为了桃花节万人相亲会而来的帅哥们......

图文/朱文鑫

贾汪区拥有全国综合实力“千强镇”大吴镇和青泉镇。 贾汪区是徐州的物流、商贸、生态、旅游中心,徐州特大城市的核心区之一。贾汪还是物产丰厚的地区,电动车、轮胎在国内首屈一指。上世纪80年代创建了国内轮胎厂,一个年轻的轮胎科技人王明江先生。立志发明一种不用充气的轮胎。历经十年,刻苦钻研,反复试验。上世纪末,世界上第一条免充气空心轮胎诞生。2000年创建江苏江昕轮胎有限公司,以量产优质,产品不断优化,科技不断升级赢得了市场。

图文/朱文鑫

徐州江昕免充气空心轮胎,开启轮胎发展的新纪元。免充气空心轮胎是江昕公司自主研发的国际专利产品。彻底解决了传统免充气轮胎易漏气,爆胎的难题。采用高性能弹性材料,专有工艺制造国,内外胎一体,空腔结构,具有免充气,不怕扎,弹性好,滚动阻力小等优点。轮胎内侧设有热转换器,使胎体内外的热冷空气自动交换。具有防止轮胎老化的功能。磨耗行程可达35000公里。使用寿命是普通充气胎的三倍—五倍。这样坚固优质的产品像不像忠贞的爱情?

图文/朱文鑫

暗恋也是爱情。有些爱是需要出来的。爱她,就大胆喊出她的名字,爱她就去拥抱她吧,爱情不需要藏着掖着。

图文/朱文鑫

女一号喜欢收拾整理房间,有条理。女一号说,她不限制他有自己的朋友圈,不会查他微信,她的爱情标准是只要按时回家、顾家就行。温柔的女一号现场给他做了一个美容,这份待遇也是今天小伙子最幸福的时刻。

图文/朱文鑫

爱情无处不在,爱情没有年龄界限,秀一秀恩爱,也是修补巩固爱情的保鲜剂。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

为台上的爱情作证,贾汪区宣传部长朱连芹带来了贾汪独特产品代表爱情同心的大香荷包,预祝嘉宾相亲成功、爱情甜蜜。

图文/朱文鑫

朱部长如数家珍地道出了贾汪的文化、人文、旅游、景观、特产。汪区历史悠久,远在商周之前就有人类定居,生息繁衍。明朝万历年间,水盛草丰,东北有泉汇而成汪,贾汪称泉城。清光绪八年胡恩燮在贾家汪掘井建矿,由此揭开贾汪百年煤田开采历史,光绪二十四年贾汪煤矿公司成立,“贾家汪”自此渐称“贾汪”, 素有“百年煤城”之称。贾汪区拥有全国综合实力“千强镇”大吴镇和青泉镇。区内有潘安湖风景区、大洞风景区、督公湖风景区、茱萸寺等旅游景点,被誉为“徐州后花园”。 贾汪区是徐州的物流、商贸、生态、旅游中心,徐州特大城市的核心区之一。

说起徐州贾汪美食,朱部长说,如果你来贾汪,一定要品尝这里的特产,尤其是金维“时时乐”素火腿十分闻名。素火腿作为徐州市标志性的地方特产之一,便诞生于徐州金维食品有限公司。经过几十年的发展,企业也成为徐州素火腿产业的领军企业。素火腿产品相继6次被认定为“徐州名牌产品”,并先后被评为“徐州名小吃”、“徐州市名特旅游商品”、“徐州市名优农产品”、“徐州市消费者满意商品”、“江苏省消费者协会推介商品”,享誉徐淮大地。其“时时乐”注册商标连续五次被认定为“江苏省著名商标”,连续五次被认定为“徐州市知名商标”,成为江苏省著名食品品牌。2014年素火腿加工技艺被徐州市政府认定为“徐州市非物质文化遗产”。

还可以品尝金维“时时乐”系列美食牛腩肉、风味牛尾、牛蹄、八珍乳鸽等,一定让你胃口大开....

图文/朱文鑫

贾汪区被称为徐州后花园,如今,走进贾汪,一座美丽泉城、苏北江南、养生天堂的中国休闲小城让你激情满怀,令你流连忘返。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

爱情,就是爱你到白头,爱情,就是相守到终老。

图文/朱文鑫

什么是爱情?男嘉宾父母的爱情故事打动了所有在场的每一个人——他的爸爸和妈妈当初认识时,他的妈妈是村花,那个年代的约会是坐公交逛公园,但她还晕车了……,于是骑自行车,路上一个手扶着把,一个手牵着。因为村里的路不好,不小心摔沟里去了。结婚那天他临时找了辆拖拉机。结婚这么多年他的爸爸有好吃的先给她,聚会吃饭第一个给她夹菜,出门时给她拎包。她说,一次生病了想喝石榴汁,于是他找了俩小时……尤其是有首歌《大女人》,她觉得好听,跟他说了,他学会了给我唱。这就是爱情!

图文/朱文鑫

感人的男嘉宾父母的爱情,朴实无华的爱情,相依相敬的爱情,打动了女三号,此刻,她是否爱上了男嘉宾,男嘉宾最初上场时看好的爱情女子又是谁呢?

图文/朱文鑫

这是我看到的《乡约》最感人的一幕,也是最好的其中一期。一向幽默、自如的肖东波老师也控制不住自己感动的情绪,悄然落泪。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

爱情到底是什么?什么是幸福的人生?来听一听男嘉宾的家风家训——男人必须懂舍得,你可能会得出答案——他的爸爸是个懂舍得的人,他的爸妈都是普通的农民,家里种了十几亩地,早年一个人去北京打工,文化程度不高,只能干体力活。他做过水果小贩,在医院门口卖水果,每天早上4点就要骑着三轮车出门进货,一趟差不多30多公里,有一年我妈去北京,坐三轮车后面陪着去进货,晃晃荡荡睡了两觉还没到目的地。他最喜欢吃的就是水果,他自己卖水果,一个都不舍得吃。后来又在食堂里切菜、在工地上当小工,男嘉宾小学的时候和妹妹去北京看他,中午工地上发的盒饭他不舍得吃,带回去给他和妹妹吃,里面有鸡蛋、鸡腿,当时觉得盒饭是最好的好东西。他的小姑妊高症,早产,才一斤多……十几万替小姑出了;后来与合伙人做生意……几百万说不要就不要了。

图文/朱文鑫

他的妈妈说,现在最怀念的是结婚的时候住的三间瓦房,俩孩子在那里出生,我俩也年轻,那是一辈子最好的时候。他爸爸在外面打工,最高兴的就是他每次回家,长途车开到村头路边,我带着孩子早早站那里等着,他下了车,一家四口往村里走,在路上走的时候就觉得挺幸福。这样的爱情最值得,最珍惜,是最爱情的爱情。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

一对有缘之人,在感人的故事中牵手了,在徐州,在徐州 的贾汪,在贾汪的大洞,在大洞景区的万亩桃花源里,赢得了他们的桃花运.......

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

记录这感人的一幕,记录这幸福的爱情。这就是今天央视《乡约》相约徐州贾汪的爱情故事,因为有你,所有美好。记住今天的一对老爸老妈的爱情故事,去延续一对新人的爱情........我们与你《乡约》,我们一起相约....到终老。

贴士

我采集了关于贾汪的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
贾汪

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2017.11.16

乡村小镇 其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多贾汪的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 其他人文 灵感

发现更多灵感 乡村小镇 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博