观日出日落 赏天鹅起舞

山东 威海 荣成 日出日落 天鹅

威海烟墩角

首页 > 观鸟 > 目的地 > 威海 > 观日出日落 赏天鹅起舞

山园小梅,女,自由职业。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落晚霞象美丽的锦缎洒满天鹅湖
  • 观鸟迎着朝霞,披着金光飞向远海觅食的大天鹅,列队有序,像极了出征的战士

几经周折,荣成之旅终于在2月底顺利出行。

天鹅之乡烟墩角位于古烟墩遗址崮岛和中华海上第一奇石花斑彩石之间的一个黄海海湾,面积不到一平方公里。海湾两侧各有一条淡水小溪流入,湾里水清浪柔,生长着丰富的鱼虾和浮游生物,为天鹅栖息提供了适宜的自然环境。每到寒风飘雪时节,成群结队的天鹅就来到这里,在碧波荡漾的海湾里,或自在游弋,或追逐戏水,或引吭高歌,或凌空翱翔,或翩翩起舞,使人如临仙境,如梦如幻。

《起航》 摄影/园小梅

迎着朝霞,披着金光飞向远海觅食的大天鹅,列队有序,像极了出征的战士。

《余霞成绮》 摄影/园小梅

荣成天鹅湖是世界四大天鹅湖之一。每当夕阳西下,但见落日熔金,绚丽多彩的晚霞象美丽的锦缎洒满天鹅湖 ......

《丹霞鸿鹄》 摄影/园小梅

车祝沟的早晨朝霞与天鹅齐飞,春水共长天一色。

《出海》 摄影/园小梅

《亮妆》 摄影/园小梅

梳妆打扮后的天鹅三三两两聚在一起,展开双翅叽叽喳喳,像是在比比谁更漂亮...... 

《和太阳一起梳妆》 摄影/园小梅

朝霞映红了车祝沟。沐浴在霞光里的天鹅或亭亭玉立,文静得像睡莲;或曲颈低头,闲雅胜似仙子;更有的像美丽的少女伴着初升的太阳一起梳妆。

《凌波仙子》 摄影/园小梅

《一路同行》 摄影/园小梅

美丽的白天鹅宛若凌波仙子,有的潇洒地自由游动,享受着属于自己的那份安宁;有的依依结伴同行,像水面上开出了两朵圣洁的玫瑰,显得那么高雅、眷顾...... 

《温暖家园》 摄影/园小梅

这里的村民们把天鹅当成好朋友,人人亲近大天鹅,人人爱护大天鹅,用心抒写《自由呼吸 自在荣成》美丽画卷——那霞,那海,那天鹅;温暖,安静,悠闲,人与自然的和谐在此表现的淋漓尽致 。

《戏春水》 摄影/园小梅

摄影/园小梅

初春时节,在碧波荡漾的海湾里,美丽的精灵或自在游弋,或追逐戏水,使人如临仙境,如梦如幻。

《沐浴》 摄影/园小梅

《畅》 摄影/园小梅

中午时分,灿烂的阳光温暖了烟墩角,此刻的天鹅也是一天中最活跃的时候。瞧,刚刚沐浴完的天鹅格外的精神抖擞,霸气十足!

贴士

我采集了关于烟墩角的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4月、11月来玩最佳。特别提示:11月到4月最佳旅游时间
烟墩角

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:山园小梅 更新:2017.04.11

日出日落 观鸟


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多烟墩角的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 观鸟 灵感

发现更多灵感 日出日落 观鸟

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博