华蓥,鲜花之城,让你体会到何谓浪漫

百万玫瑰浪漫之地,兰花聚集地,梨花漫山遍野

广安百万玫瑰梦幻花海

首页 > 赏花 > 目的地 > 广安 > 华蓥,鲜花之城,让你体会到何谓浪漫

乐途,搜狐,QQ公众号,企鹅号,头条等平台自媒体。土生土长的重庆崽儿,怀着一颗走遍天下路,吃遍天下食的决心,一直前行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花百万玫瑰庄园,即使没到花旗,也用满园的风车营造气氛!

来到华蓥,这第一站当然是造访华蓥,然而天公不作美,当天上大雾笼罩,能见度不足5米。未能给华蓥留下一点图片,正当觉得万分遗憾的时候,领带的一个大胆变招,改变今天原定路线,而造访一些冷门景点,不想却有了以下的精彩旅程。

首先我们来欣赏一下,著有“小西湖”之美誉的天池湖吧。这个湖泊的特色就是群环抱,湖面倒影着涧美景。湖中偶有群鸟掠过,惊起涟漪。湖边有几首游船,点缀着这如画的美景。帆影点点,渔姑翩翩。我们居高临下,纵观湖景,感觉平凡却震撼。这偌大的湖面,虽然平静,却承载着多少波澜。就像天空的云流,漫天飘泊,却无声无息。大成者,总是低调!

再来欣赏下华蓥的梨花吧。从华蓥往下,海拔越低,雾色越薄。我们在车上忽然发现路边有成片的白色梨花,顿时点燃了全车人的激情。下车细赏,美艳惊人。它的白,一层不染,纯净晶莹。这一枝的梨花漫开,在树间,在丛野,在天空,在心间!

透过梨花,远处华蓥的全景更是让人难忘,这像积木似的城,绿是她永恒的基调!在云层之下,全城冷色调,这样的绿显得更加的通透,更加的葱郁!

百万玫瑰 梦幻花海

接下来,我们来到临变行程中的一站,此处名唤“百万玫瑰 梦幻花海”。在这个季节,虽然没有玫瑰,但景区也煞费苦心的把玫瑰换成了风车,这规模如此浩大,满园的风车,景区的用心毋庸置疑。但如果仅仅是这样,就不用我大说特说了,除了布局的用心外,更大的亮点,我觉得是主题策划。而我在这个庄园里所体会到的是:童话的浪漫。

我要带你到这顶的亭子里,望一望这满园的五颜六色,就是你在我心里的颜色。我要带你到这顶的亭子里,伸手触摸这仿若身边的棉花糖,这样的甜是有你在的每一天。我要带你到这顶的亭子里,听一听这风铃的叮咛脆音,这样的悦耳是你的声线回响。

如果这样的风景还不够完美,那么我要带你走过这风车走廊。让风车随着微风,不停的转动着,听那唰唰的声音,这样的速度就是我的心跳,而那声音就是我紧张羞涩的心。漫步来到这花伞门,抚摸着这些做工精致的纸伞,尽显着古典美。伞纸上的花儿,与颜色相得益彰。不知是这假花配了真花,还是那真花映了假花!

也许我不能带你去荷兰看那郁金香和风车,如果不介意,就在这玫瑰庄园假装洋气一把又有如何?蓝天下的风车,是否比那西方世界更加贴切呢?这里没有郁金香,却有一个守候的人和一颗真诚的心。当我们告别年少时,回头看我们奔跑过的曾经,戳到泪点的永远是那个为我们而选择等待的人。

“君兰天下”生态文化园

告别还未盛开的玫瑰园,来到君兰天下生态文化园,来看看到底是假花让人留恋,还是真人更让人沉醉。

正如其名,这个园区以“兰花”为品牌,这里可以观赏到各式的兰花。当然这并不代表这里只有兰花,你大可以把这里当成一个微型的植物园,这里的花朵也是种类繁多。绝不会让你失望而归!

每次逛这样的庄园,虽然我也说不上什么关于花朵的深入分析,但也并无伤大雅。因为我相信,说不出,并不代表不会感觉,而美这个概念,更偏向于感觉而不是言辞。我能想到,生如夏花之绚丽,然而这仅仅是诗句里的言辞,我更愿意相信,遇到一个懂花惜花之人,就算昙花一现,也不枉绽放的价值。我不羡慕孤芳自赏,也不追求艳压群芳,只想为他盛开一次,无怨无悔!

走出花园,走在湖边。看见老人们悠闲的钓着鱼,有说有笑,顿时觉悟许多。幸福很简单,在暮年还能三五知己的嘻嘻哈哈,夫复何求。当我不再奔跑,请祝福,那一定是拥有了简单的幸福!

贴士

我采集了关于百万玫瑰梦幻花海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
百万玫瑰梦幻花海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:老黄带你去旅游 发布:2017.04.10

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多百万玫瑰梦幻花海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博