让人毛骨悚然的斗蛇表演

。泰国毒蛇研究中心 观赏表演者空手捉蛇 与蛇“亲吻”的精彩表演

泰国毒蛇研究中心

首页 > 演出表演 > 目的地 > 泰国 > 让人毛骨悚然的斗蛇表演

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演游客们可以在此观赏各种毒蛇专家示范空手捉蛇的精彩表演

泰国毒蛇研究中心,跟团游必去之处。该中心位于曼谷拉玛四世路,以研究毒蛇著称。泰国被称为毒蛇的宝库,出产的蛇类非常多。泰国毒蛇研究中心,现在已公开作为泰国最重要的旅游项目之一。游客们可以在此观赏各种毒蛇专家示范空手捉蛇的精彩表演。 

进入大厅首先观看了空手捉蛇表演,表演者从蛇袋里拿出三条眼镜蛇,表演时间大约为10分钟,用嘴吞蛇场面让人印象深刻。

在一间30多平方米的房间,中间是一个圆形池子,周边是用玻璃围起来的,几条眼睛蛇在池子里游来游去,我们看到表演者进入池子后,用手先抓住一条蛮大的眼睛蛇引诱它跳舞。

表演者坐在三条毒蛇眼镜蛇跟前,用手大力拍打舞台,不断做出低头冲向眼镜蛇的挑衅动作,来激怒盘地而坐的眼镜蛇。只见三条眼镜蛇先后做出俯身向前冲的攻击状,向表演者头部冲上去,差点就咬到了表演者的头部。这种人蛇亲吻表演十分惊险,令观看者实实在在地捏了一把汗。

眼镜蛇的特征:扁扁的头部,颈背后的黑白斑,看似眼镜状花纹,故名眼镜蛇。

世界最毒蛇王——金刚王眼镜蛇,3分钟内就毙命, 而且会全身发黑,同时七孔流血。因为金刚王眼镜蛇的食物为眼镜蛇,所以炼就了世界上无与伦比超级剧毒产物。全世界只有三个地方出产金刚王眼镜蛇:泰国 、巴西、印度(孟加拉),已有成品的是泰国的蛇毒研究中心。

表演者伸出自己的舌尖,与一条毒蛇亲密互动。

表演者给观众看眼镜蛇的症状。

表演者伸出自己的舌尖,与毒蛇锋利且致命的尖牙近在咫尺。

突然,这名表演者用嘴巴,一口咬住了这条全身剧毒、黑黄相间的蛇。

表演者竟然口吞毒蛇,让人目瞪口呆。

泰国玩蛇表演员向来艺高胆大,以“玩命”表演人蛇之斗而大受游客欢迎!在坐满观众的玩蛇表演现场,只见一条又一条致命毒蛇,被玩蛇人抓上舞台表演人蛇之斗或是表演人蛇之吻!

表演者把一条长达2米的毒蛇,通过不断拖行或是用手拍打来表演人蛇之斗,目的是让毒蛇做出俯身前冲攻击表演者的动作,以危险表演博取观看者的欢呼声。

表演者竟然与蛇“亲吻”

近距离的观看毒蛇还是第一次。真是有点紧张,但还是挺刺激的。挺有意思。

贴士

我采集了关于毒蛇研究中心的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
毒蛇研究中心

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 发布:2017.04.14

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页