花的河流已经淹没了荷兰的春天

荷兰旅行 郁金香 花海 追风景的人 Arthur

荷兰库肯霍夫公园

首页 > 赏花 > 目的地 > 荷兰 > 花的河流已经淹没了荷兰的春天
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花荷兰库肯霍夫花园,美丽郁金香,春天花海

有条河,名字叫花河,每一株花朵组成了花河的水,每一瓣花叶组成了花河的波。清风袭来水波粼粼,那是花儿在窃窃私语,那是花儿在感悟花季。

图文Arthur

荷兰春天来了,花儿如春水般流遍大地,瞬间就占领了荷兰的田野和家家户户的庭院窗台,放眼望去,处处是花的河流与海洋。

图文Arthur

近看,花儿朵朵尽显美丽与娇艳,远望,鲜花簇簇汇成了花的河流。

图文Arthur

最经典的赏花之地自然是库肯霍夫花园。鲜花河流,不同的颜色不同的形状,令人赏心悦目浮想联翩,游走其间无不被其感染与陶醉。感叹大自然的造化,创造出如此众多又绝美的花儿,使得这片大地如此的美丽,充满了勃勃生机。

图文Arthur

知道吗?这些花儿都有着美丽的名字:Happy Generation, Rojoyce, Beauty of Spring,充满幸福的质感;Fire off love, Tender whisper, WOW, Double you,爱了就大声说出来。

图文Arthur

Indian summer, magic lavender, Cape Town, Margarita, 一抹神秘气质的光;Apricot perfection, Grandstyle, Curly Sue, Carnival de nice, 那是一段浪漫的初恋;Fire Wings, Annemarie, Hemisphere, Krasa, Opportunity, 彩虹漫天飞;Sweet flag, Wedding gift, Candy Corner, 让你甜蜜一生。

图文Arthur

Victoria secret, Double flaming Parrot, Royal gift, Royal design,Tropical Lady, 尽显异国情调;Twilight Princess, Aafke, Holland Chic, Dea, Delano, 生命的精彩;Antoinette, Dancing fairy, Dream Touch, 飞舞的精灵;White touch, Snow Valley, Yellow Spider, Cummins, 爱是你我,爱无边际。

图文Arthur

看花赏花品花读花,在这美丽的春天,向郁金香致敬!

图文Arthur

什么是春天里最浪漫的事?在花田里散散步骑骑车划划船,应该是最浪漫最惬意的事吧。在七彩的花田里被花香浸淫,被鲜花簇拥,被花色迷惑,是不是想想都觉得美呢?

图文Arthur

最浪漫的事发生在最浪漫的春天里!春天转瞬即逝,好好珍惜!

图文Arthur

春天里,美丽的库肯霍夫花园开放了。这里除了美丽的郁金香,风信子等各种娇艳的花儿外,整个花园里还设置了很多的展览,商店,雕塑,画作,天鹅,风车,儿童乐园,咖啡座,小小动物园等等等等,到处都充满了惊喜与乐趣,等着你去发现去感受。

图文Arthur

来库肯霍夫花园眼睛不要总是盯着郁金香看,那样会变花痴的。在花园里每个角落都转转,看看还有什么其他有意思的东西吧。有红花就要有绿叶,有风景就要有奇趣,有人还要有物,相辅相成相得益彰才能成就无限的精彩。

图文Arthur

一直认为爱花的人都是有爱心的人,喜欢在家里摆弄花草的人都是热爱生活的人。生活或富足或清贫,或顺畅或坎坷,都不要对生活中的美视而不见,都不要忽略掉周围这些垂手可得的精彩。爱可使你变得富有,欣赏会带给你无尽的幸福与快乐。

图文Arthur

郁金香花语:爱、慈善、名誉、美丽、祝福、永恒、爱的表白、永恒的祝福

黄郁金香:高雅、珍贵、财富、爱惜、友谊 
粉郁金香:美人、热爱、爱惜、友谊、幸福 
红郁金香:爱的告白 爱的宣言 喜悦 热爱 
紫郁金香:高贵的爱 无尽的爱 
黑郁金香:神秘 高贵
高原郁金香:自豪、挺立、创造的美、美的创造 
双色郁金香:美丽的你、喜相逢 
羽毛郁金香:情意绵绵 
野生郁金香:贞操

图文Arthur

每年的3月末到5月初是荷兰郁金香花季,每到这个季节那大片大片的郁金香花田就开满了荷兰的田间地头,开满城市每一个街心花园,开在家家户户的窗台上阳台间。如果你见到过这个景象一定会铭记一生,那怎是一个美字可以涵盖的啊。

图文Arthur

没有最美,只有更美!花季刚刚开始,千万不要忽略掉你身边的美,走出户外,不要放弃欣赏美的机会。

贴士

我采集了关于库肯霍夫公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-5月来玩最佳。
库肯霍夫公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2017.04.13

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多库肯霍夫公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博