樱花雪山的浪漫不是只有在日本!

玉龙雪山 樱花 雪山路 丽江

丽江玉龙雪山

首页 > 赏花 > 目的地 > 丽江 > 樱花雪山的浪漫不是只有在日本!

塞外小野 专注穷游,擅长攻略。去哪儿聪明旅行家 试睡员 乐途灵感旅行家。公众号自媒体。行走是生命的力量和色彩。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花樱花雪山路,比日本更美丽的春日

层层叠坠,落英缤纷,道路两侧的粉嫩印着银白的玉龙雪,恍若刹那间的错觉是不是富士的情景。原来在丽江这样四季如春的季节也能感受冬日绽放的魅力。

这条就是位于丽江市的雪中路,沿街的樱花从体育场蔓延至雪路,道路两侧樱花绽放,迎着玉龙雪,无论是自驾骑行、散步、摄影都是景中绝美。

初春时节,樱花团簇绽放,美得令人心醉,景如其名的雪路,伴着馥郁芬芳,沉醉在慵懒的阳光里。骑上自行车,在樱花树下散步,无关乎生计,生活本来的样子就是看见眼前的美好并为它稍作停留,然后继续keep moving。

云南樱花又名苦樱桃、篙樱桃、云南欧李、红花高盆樱桃。花深粉红色,重瓣或半重瓣,花一朵,直径一厘米,盛花时红花满树,花团锦簇,比日本樱花更富观赏性。层层叠叠,总有一种要在蓝天下绽放到声嘶力竭的生机,令人怀疑柔嫩的樱花灿烂来得如此汹涌。

花团锦簇这个词在这里才算遇到了主人,把丽江的春天点缀的如此热闹,又把玉龙雪生生地伪装成了富士,蓝到一朵云都没有的晴空,少了樱花,还真不知该如何是好了!

在无意间发现了这条雪路,来回四次才算一睹芳容,天气尚好,花开印雪!丽江的春天又无意多了这样的美景,趁着游客尚少来这里安静的赏樱观雪

如果不想去武汉大学经历人比樱花多的窘境,丽江雪路这片净土娴静的等你而来。最好的风景往往都不是在那些所谓的景点,它也许在你长途奔波的火车上,眨眼而过的高速车窗外,在你不经意间步入的那条陌生小径中。风景无处不在,只愿我们守住初心,温柔以待,惊喜总是在不经意间,而不是你早就盘算过的那个目的地。

花在心上开过,留下芬芳;春在肌肤拂过,释放生机,远处的雪也不再冰冷而遥不可及,下一次的春日里没有樱花雪可能就不适应了。

贴士

我采集了关于玉龙雪山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4月来玩最佳。
玉龙雪山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:塞外小野 发布:2017.04.11

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多玉龙雪山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博