一个生活的城 从一台为生活的车开始

一个城市承载着生活,一辆车更是拓宽生活半径的伙伴。

成都

首页 > 自驾 > 目的地 > 成都 > 一个生活的城 从一台为生活的车开始
Dino杨扬
订阅

自驾行走十年,用车轮丈量人生宽度,用相机记录精彩瞬间。曾单人单车巡游全国,更是在中国四大无人区留下了自己的足迹。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 自驾选择一款七座车,一定是对家庭充满责任与爱的真男人。

成都,是一座来了就不想走的城市。俗话说:“少不入川”,成都的安逸和闲适足足可以腐蚀一个年轻人的意志,让其沉迷于其中,这是成都的缺点也是它最大的优点。茶馆里叫上一杯茶坐一下午,或是一张报纸一桌麻将,这是最接近成都老百姓的生活方式。如果没有来过成都,就不知道什么叫做生活。“巴适”,这个词也许不会出现在字典中,但是你打开百度,就会了解这个词语的含义。舒服、闲适、安逸,这里是成都,一个充满生活气息的城市。在这里,“车”更是一种享受生活的重要工具。

在东风悦达起亚KX7成都上市会上,眼前的这台车,被定位为大中型SUV。标志性的“虎啸式”前脸不会缺失,配合保险杠上略为夸张的进气口设计以及炯炯有神的HID疝气大灯,让KX7的前脸颇为霸气。车身侧面收紧的腰线让车身更显紧致、修长,极具力量感;车尾轮廓分明,LED尾灯组极具辨识度。其第二排与第三排座椅均可实现单侧折叠或整体折叠。7座车型的第二、三排后座整体放倒时打造出的1648升的行李箱空间。前两排无论是头部还是腿部空间都比较充裕,而第三排能坐下一个身材相对瘦小的成年人,车内座椅的舒适度还是非常高的。

而东风悦达起亚KX7虽然是一款偏向城市用途的SUV,但凭借强悍的四驱系统,且带有四驱锁止功能,无论是在公路,雪地、还是泥土等路况下,东风悦达起亚KX7都能在各种行驶条件下自由切换,让你始终从容驾驭。而且不止如此,东风悦达起亚KX7还拥有强劲的动力表现,2.0T涡轮增压直喷发动机能够爆发出353Nm的最大扭矩,和昂科威上的2.0T发动机保持一致,但是因为最大扭矩的输出区间更早,所以不管对于城市还是郊外出行来说,无疑更加有利。

成都是一个享受生活的城市,无论什么时候,家人的安全健康始终被我们放在第一位,那么有什么比一辆像东风悦达起亚KX7一样即舒适又安全的SUV更适合我们的出行和旅游呢?

东风悦达起亚KX7首次应用了代表着新科技总成的品牌DRIVE WiSE。其中包括FCA前方防撞辅助、SCCw/S&G智能自适应巡航、LDW车道偏离预警、HBA智能远光灯辅助、AVM全景影像、BCW盲点碰撞预警、RCCW倒车碰撞预警等安全配置。通过大量传感器的应用,及摄像头、雷达等技术的配合,利用强大的运算能力,能够自主获取并分析道路环境信息,在必要时帮助驾驶员避免可能发生的危险,让驾驶变得更加简单、轻松,更加安全。

随着人们如今经济条件的不断提高,很多人都会开始为自己的家庭购置一辆车。因为在很多人看来,有一部车就是幸福生活的开始,可以为我们遮风挡雨,可以带我们从A点到B点!

的确,有一辆车能够提高我们的生活质量,但绝不是简单粗暴的讲,有车就幸福了,这是不负责任的,因为车绝对不止是简单A点到B点的工具,还有舒适与享受的用车生活。

一个城市承载着生活,一辆车更是拓宽生活半径的伙伴。相对于飞机、火车、轮船等交通工具,我更喜欢自驾,把方向盘把握在自己手中,一切都可以自己掌握,不像其他交通工具那样任由摆布,这可能就是自驾旅行的最大魅力。

记得之前有朋友家里新添了第二个宝宝,想换个大一些的车,七座车型便是他的首选。在和他交谈的过程中,能看到这位父亲满脸洋溢着幸福,不论是对宝宝的降生,还是对新车的憧憬,都会看到这份父亲的责任。

当然七座车不只是二胎家庭的首选,也是三口家庭和五口家庭的拥趸。“你可以在周末带上老婆孩子和父母一起去郊游,然后在车顶架上放个顶箱,里面装上郊游必需用品等。当然,把最后一排的座椅放倒后,还能放进更多的行李。”带上父母和孩子出行,让孩子提升视野,让老人享受晚年,我不知道这款车是否适合一个为人父母的男人,但认可这款车的人,一定是对家庭充满责任与爱的真男人!

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Dino杨扬 发布:2017.04.11

自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 自驾 灵感

发现更多灵感 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博