不经意的纱红

吉林 雾凇湾 桦甸 红石湖

吉林红石湖

首页 > 冰雪 > 目的地 > 吉林 > 不经意的纱红

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪水境醉湖泊,冰原逗萧瑟。珊瑚随处现,白雪铺满坡
  • 湖泊无风无浪无波涛,岸边错落珊瑚礁,数九寒冬撑船过,当做神仙来一着
  • 森林一山铺银一树巧,一方土地生白草

一方红布搅动了冰清玉洁,一个童话扮靓万千公主,你就是下一个仙子。

雾凇湾的冬季色调是单一的,除了白,再无其他,你最大的欲望就是找寻一丝俏色。

文艺范的人们脑洞大开,在白色的世界里发散思维,设计着各类唯美的画面,我们只带了一方红布。

舞动自信,释放喷薄的激情,在苍茫大地展现生命的顽强与对美好生活的向往。

在展目皆银的世界里,唯有一点跃动的红艳,挑逗着你的视觉神经。

雾霭朦胧中,你会产生错觉,这是一个神奇的所在,一个小说里的世界。

是梦是幻,在忽隐忽现中物色画面,你会忽略那无孔不入的寒气,感觉不到温度的变化,眼睛和镜头不停地调整,唯恐错失一帧美好。

懒散的太阳终于直起腰身,群露出轮廓。

雾气渐渐升腾,化作缕缕丝带飘向天空,渐行渐远,掩映在苍穹那一色蔚蓝。

摄者无疆,好摄者无界,在三维的银色世界去追寻自己心中那一丝清灵,在凇涛中微醺,陶醉了那颗焦躁的心,沁入心底的宁静,全身心的投入上天设计的画卷。

雾凇是有生命的,也是有迹可循的,“晚寻雾,早看挂,中午赏落花”,解读开来,头一天的晚间你要查看雾气的浓度,浓度越大,第二天早晨的雾凇就会越好,随着太阳的升起,温度升高,临近中午,雾凇就会玉女散花,飘然而落。我为什么说雾凇是有生命的,因为在冬季漫漫长夜中,雾凇如同人工拉长睫毛一样,一点一点,一丝一丝在延长,长壮,他的生命周期不足20小时,第二天开始新生命的轮回。这里为什么叫雾凇湾,红石湖蜿蜒曲回在这里兜了一个大圈,村子三面环水,两侧又有群环保,真的是环水抱,来风戛然而止,藏风聚气,这里的雾凇长者可达10厘米以上,是超级雾凇,不起风的状态,下午2点还可见雾凇,告诉爱摄者一个秘密,之所以叫湾,因为在几平方公里的区域不结冰,是可以撑船赏美景的,这里的冬季是雪的世界,水的地盘,雾凇的王国,当仁不让“雾凇湾”!

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。特别提示:拍摄雾凇冬月中旬到来年的正月末
红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2017.04.12

冰雪 湖泊 森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多红石国家森林公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 湖泊 森林 灵感

发现更多灵感 冰雪 湖泊 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博