顺化古城,奥黛古风更配哦

顺化 顺化古皇宫 奥黛

越南顺化皇宫

首页 > 宫殿官邸 > 目的地 > 越南 > 顺化古城,奥黛古风更配哦

只是爱旅行爱摄影爱美食的90后白羊男,走在路上分享你的故事! 旅行达人,自由摄影师(获全国摄影比赛优秀奖)。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 宫殿官邸顺化古皇宫,虽然小但也有历史的印记

sleeping bus早早的到达了顺化,昨晚上车之后不久就睡着了,直到顺化车停了才醒来,看着窗外雾蒙蒙的刚刚下过雨,现在才早上六点钟左右,下车拿上行李,在地图上搜索火车站差不多两公里的路程,于是打算走过去就当是晨练了。

从下车的地方走到香河边上,沿着香河走下去就是火车站了,对面可以看到顺化古皇城了,横跨在香河上的铁桥,清晨是时间很安静空气很清新。

路边的寺庙?

在火车站买完票距离出发时间还有近两个小时,正合我意可以去古皇城看看,车站的寄存太贵了,于是背着背包就朝着顺化古皇城走去了,走过火车站边上的一座桥对面其实就是古皇城的外围了。

城墙一角,有没有很像故宫的城墙角,只是这里的环境给人以更沧桑的感觉。

中文字,是对联吗,反正看到汉字我也不会觉得奇怪了,不过这个地方让我感到有点凄凉。

顺化古皇城护城河,和故宫其实差不多的样子啊,城墙、护城河、金水桥、只是,这个档次第一点。

远远地远远地就能看见城墙之内的越南国旗了,护城河还有人钓鱼,what?

广德门,为啥又是中文字啊,难道昨晚大巴车把我运回了中国。

城门,其实古皇城就是缩小版的北京故宫啊,这就是类似于天安门的地方啊,和故宫相比少了些许的雄伟霸气,加上赶时间又是要买门票的,于是就只在外面看了看,喜欢历史的朋友可以进去逛逛。在这里普及下顺化,顺化是越南的三朝古都,是越南旧阮、西阮和新阮封建王朝的京城,是越南的文化中心,被联合国评定为“世界文化遗产”。说真的今天早上走在顺化街头,给我的感觉非常棒,很安静很清新很舒心,这是历史古城该有的味道。

城门外的广场上,这难道是军训之类的,走的太懒散了,童子兵,哈哈哈,不知道啊。

我们到达皇城的时候正好有一群人在拍集体照,不知道是公司活动还是学校活动,不管了先拍一张再说 ,难得见到这么多的奥黛美女。奥黛是越南的传统服饰,在充满历史气息的古皇城前面,出现了穿着美丽奥黛的女子,绝对是非常的应景。

今天时间有点赶就不进去参观了,但是到此一游照还是要拍的。

贴士

我采集了关于顺化皇宫的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
顺化皇宫

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:许son涛 更新:2017.04.27

宫殿官邸


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多顺化皇宫的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博