岘港的夜景,一场出乎意料的美

岘港 夜景 摩天轮 龙桥 摩托车 游乐园

越南岘港

首页 > 城市观光 > 目的地 > 越南 > 岘港的夜景,一场出乎意料的美

只是爱旅行爱摄影爱美食的90后白羊男,走在路上分享你的故事! 旅行达人,自由摄影师(获全国摄影比赛优秀奖)。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光美丽难忘的夜景,我竟忘了是越南

初识岘港,我以为这座城市只有海湾风景,但是当了晚上的时候,我发现我错了。

从海云岭上下来已经天黑了,然后我坐在路边看他们踢球看了好一会儿,感觉非常棒。

沿着海岸线,远处岘港美丽的夜景,一种都市的繁华,长长的一路延伸出去,真的太漂亮了,我喜欢大海,我喜欢这样的感觉,真的很想生活在这里啊。根据地图导航,我会沿着这条海岸线一样开下去,想想都觉得兴奋,出发。

各种各样的桥,夜晚的灯光更加迷人,岘港的桥很多,夜晚的桥更是点缀城市的夜景。

从海云岭下来,老陈他们早就已经在海鲜大排档等我吃晚饭了,昨天晚上先到一步的小爬他们已经诱惑过我们了,于是今天便有过来了,大排档就在美溪沙滩的前面,排场很大,食客也很多,海鲜都是鲜活的,现挑现煮,光顾着吃了也没拍照。

吃完晚饭,骑着摩托到了龙桥,每逢周末龙桥都会有表演,今天刚好是星期日,怎么能错过了,于是便来了,桥的两端已经封车了,桥头上挺满了摩托车,更多的是当地的居民。

炒玉米粒,越南很多地方都有看到,可惜一直都没有尝试。

站在桥上看岘港的夜景,真的很美啊,完全的现代都市的感觉,桥头下的公园,应该是关于爱情的主题活动,到处可以看到爱心的标志,很多人在参加。

桥对面都是密密麻麻的人群啊,远处的铁索桥和摩天轮。

表演九点钟开始,至于是什么表演呢,就是龙桥的喷火喷水表演,非常的有创意,从龙口中真的是喷出火来了,站在下面可以明显的感觉到喷火时发出的热量,会连续的喷几次,持续几分钟。

先喷火后喷水,喷火还好最多就是感觉有点热,喷水就不是这样了,龙口里喷出水柱,因为有风所以桥对面的人就要淋雨了,对面的观众在逃避,我们这边的观众则在哄笑了,气氛还是非常棒的。

看完龙桥表演,对于不远处的那个摩天轮很感兴趣,于是有摩托车任性的我们朝着这个方向骑过来了,其实这里是个游乐场摩天轮叫Sun Wheel,本来还在犹豫的我们,但是看到这个摩天轮很高很大,于是便买票进去了,夜间票价20万盾,营业时间至23:00,门票其实是一张电子卡,检票口就像地铁站的闸门,卡片被回收了,连个纪念都没得留,印象很深入口大厅放着是周杰伦的歌。

进来之后就奔着摩天轮来了,据说是有115米高,其实摩天轮是建在一栋房子之上的,所以乘坐摩天轮还需要先坐电梯到达楼顶才可以。

本来只是单纯的想坐下摩天轮而已,然而上去之后发现从这个角度欣赏岘港的夜景,真的是美呆了,用我当时的话讲“我已经完全忘记了自己是在岘港是在越南”,远处的城市星光点点给我这种恍惚的视觉印象。

摩天轮转一圈大概十几分钟吧,要不是时间仓促,真的可以再转一圈。

从摩天轮下来之后,已经十点左右了吧,说是营业至十一点,其实很多项目已经停止了,我们又玩了海盗船,旋转木马,以及一个在国内没有见过的项目,不知道怎么形容,是个大转盘,运作起来离心率很大还会上下颠簸,最重要的是头顶上有一段还会有帆布盖起来的,时间挺长挺好玩的。

机车骑行大合照来一张。

转了一圈,又回到了美溪沙滩,虽然天黑黑,但是相机的手持还是勉强拍摄出这样的画面。

贴士

我采集了关于岘港的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
岘港

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:许son涛 更新:2017.04.27

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多岘港的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博