爱上墨西哥:度假村里的懒散时光

墨西哥度假 卡波圣路卡斯 下加利福尼亚半岛

墨西哥卡波圣路卡斯

首页 > 养生 > 目的地 > 墨西哥 > 爱上墨西哥:度假村里的懒散时光
士俊
订阅

为王,五十二座城,一妻,二女。看风景,说故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛在酒店泳池的任何一个角落,都可以看见著名的天涯海角奇观
  • 养生所有的游客,都在不停地吃喝,无所事事。从未这样放纵自己,一生中从未有这么多的时间

在墨西哥下加利福尼亚半岛的卡波圣路卡斯(Cabo San Lucas), 我们入住的度假酒店 Villa Del Palmar,有绝对优美的无敌海景,在酒店泳池的任何一个角落,都可以看见著名的天涯海角奇观(Lands End)。而我们选购的更是吃住全包,酒水任饮的大套餐“懒汉”计划,打定主意要过一段饭来张口,醉生梦死的糜烂生活。

度假村里的日子,要多懒散就有多懒散。早上起来,妻女们还在熟睡,一个人坐在海边的露天餐厅里,捧着一杯最心爱的咖啡,望着大海发呆,看晨光照在天涯海角的岩石上,和卡波圣路卡斯的民居上。然后是漫长的早餐,美式早餐、鸡蛋、香肠、培根、面包,数不清的水果、果汁……等太阳慢慢升起,等太太和孩子陆续加入,时间在这个时候失去了它原来的意义。

早餐之后,我们会在海边散步,然后会去海上划独木舟,或是平底滑板,要不就是泡在热水池里继续发呆,看各色各样度假的客人,古铜色的肌肤,比基尼,彼此成为对方的风景。

不知不觉就到了午餐时间,除了继续吃,好像也没有别的事可做。为了健康的缘故,就吃些生菜沙拉吧。

太阳帽比人更懒,心比身体更懒……还有永远也喝不完的墨西哥调酒。我答应自己,决不在中午十二点之前喝酒,可很多人,早餐就开始喝,啤酒、墨西哥龙舌兰酒、威士忌酒,都只是液体饮食,碳水化合物的另一种流体形式。没酒精的墨西哥调酒,叫处女酒,其实就是柠檬汁,外加一把小阳伞,孩子们爱喝。

所有的游客,都在不停地吃喝,无所事事。从未这样放纵自己,一生中从未有过这么多的时间,完全用来荒废。身体停止了运动,大脑停止了思考……内疚感时不时地冒泡:少壮不努力,老大图伤悲!哎呀,已经不是少壮了,何必伤悲!

爱上那个浓彩墨西哥!让自己的身体和灵魂,彻底沉迷在这虚幻的梦境中吧!其实所谓的旅行,就是为自己制造这样一个完全的虚幻世界,是一个人类自己炮制的理想乌托邦,在这里,让我们假装没有未来,假装一切的忧虑都会随风而去。趁着明天还未到来,就让我们继续沉醉吧。

贴士

我采集了关于卡波圣路卡斯的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
3-6月来玩最佳。
卡波圣路卡斯

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:士俊 发布:2017.04.13

海滩海岛 养生


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卡波圣路卡斯的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 养生 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 养生

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博