暹罗大象广场:骑大象+乘马车+钓鳄鱼

芭提雅暹罗大象广场骑大象 体验泰国人古时利用大象从事交通工具的情形

首页 > 动物 > 目的地 > 暹罗大象广场:骑大象+乘马车+钓鳄鱼

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物丛林骑大象→乘马车→钓鳄鱼。体验泰国人古时利用大象从事工作及交通工具的情形

泰国著名的动物当属大象,来泰国旅游的人都会去看大象,甚至骑大象。芭提雅暹罗大象广场,在这里可以看到很精彩的动物表演,有骑大象、喂小老虎、猴子表演、坐马车、钓鳄鱼等项目,体验泰国人古时利用大象从事工作及交通工具的情形。

泰国暹罗大象广场是一个骑大象、乘马车、钓鳄鱼的游乐场所,被泰国人称之为是“三合一”吉祥之旅。

大象的寿命100岁左右。

大象是泰国的吉祥动物、国宝,在古代不仅是日常生活中必不可少的重要交通工具,也是战争中国王的坐骑。然而,现今泰国全国野生大象仅存约3000头,人工饲养的大象也只有4000头左右,滥捕大象的问题仍然存在。泰国政府从1998年起,将每年的3月13日定为“大象节”,希望通过“大象节”唤起民众对大象的爱护及对大象文化的传承。

映入眼帘的到处都是大象。

驯养员的骑姿是蹬坐在大象头颈处的,骑大象看着太可怜了,工作人员拿着镰刀似的东西敲大象脑袋,可怜死了!

骑大象,实际上还是“坐”,在大象背上安置了椅子。

大象排队等待游客,每两个人一组,先登上一个铁架台排队,从铁架上跨上大象背上的座位,腰间还要系安全带。

坐上大象的感受不是很好,因为你要踩在它的背上然后坐上去,总是有一种很不忍心的感觉,然后前面驱赶大象的人会手上拿一个镰刀一样的东西去控制大象,虽说大象皮质比较的厚吧,但是看着也是可怜的。

来暹罗大象广场,一定要骑一次大象,这样才能感受到真正的乐趣,但是也得做好心里准备,大象的味道是很臭的哦。

游客骑着大象,逍遥自在。

在这里您还可以选择坐马车,体验下土生土长的感觉。

园内处处可见马车,乘一次20泰铢。看到那些马,真的很可怜,不停的拉马车,马已经很瘦小,所以我们直接放弃坐马车了。

乘着有铁栅保护的船,在鳄鱼池钓鳄鱼。绳子一头连着竹竿,一头栓着肉骨头,引鳄鱼来吃。

鳄鱼从水里慢慢露出头来。

鳄鱼张开大嘴,看鳄鱼的凶猛的感觉哈~感觉蛮恐怖的!

小猴子非常不情愿表演,一直往自己笼子逃,很可怜。

景区内关在笼子里的老虎,游客可以与虎合影。老虎的颈中一条铁链紧紧地控制着,老虎头离台面不能超过10厘米,老虎根本就没有一点自由活动的余地.

贴士

我采集了关于 暹罗大象广场的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2017.04.17

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页