俗世红尘

吉林 雾凇湾 红石湖

吉林红石湖

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 吉林 > 俗世红尘

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 星空支开夜的眼帘,追逐苍穹萤火,紫薇含笑引路,群星荟萃闪烁。
  • 雪山冰川信步走雪国,这里有嫦娥。栽下梧桐树,引来凤凰罗。
  • 森林羊脂妆成一树高,千条万条银丝绦。寒风掠过湖两岸,荡涤不愉忘还朝
  • 湖泊船过无痕迹,人走留名声,水深无争意,人矮惹高声。
  • 冰雪人世有和空,绳索紧和松。若为名和利,先下品雾凇。

舒展的是筋骨,放飞的是思绪,守望的是灵魂,永驻的是一方净土——雾凇湾

夜的眼睛刚刚睁开,急不可耐的我们如同春运抢车票的暴走者冲进他的视线,摇橹、舞动红纱。

饱经尘世磨砺的水手伯伯在我们的指挥下,熟练地拨弄桨叶,流畅地调整角度和方位,一如久经沙场的将军镇定自若。普世的阳光毫不吝惜地洒向我们。

沐浴着阳光,在碧波中整理着思绪和找寻美丽的瞬间。

一前一后两条船互为模特衔尾而行,我体会到了静水流深,抽刀断水水更流的意境,静波载舟千帆过,病树前头万木春的圭臬。

专注的摄者,奋勇前行的掌舵人,调皮的模特。人生如行船,总会遇到形形色色的人和事,一条船上的人,因为目标不同,关注的事物不同,就会体现行为的差异,所谓千人千面,百人零一个心眼,我不由得想起小时候的课文,天鹅梭子鱼和虾,凝德聚力是成功的基石。

无偶为奇,麻木了城市的喧嚣,惊怵这里的圣洁和宁静,习惯了围城的钢筋水泥,慌乱这里的旷野和自由,疲于应对早晚高峰堵车的烦躁,恍然了悟路在脚下,这里船过无痕,只要有方向,哪里都是路。人世间最不能忘却的路,那一份乡愁——回家的路。

走过路过不可错过,雾凇年年有,相聚是缘,相去是义,雾凇年年有约,你约吗?

细如筷子的树枝承载着胳膊粗细的雾凇,摇摇欲坠,谦逊的弯下了腰,低下了头,如人生不堪重负,那是暗夜的狰狞,终究敌不过无私无畏的阳光给你力量,驱除阴霾,让你挺直腰身,精神抖擞。

孤独的舞者,终究你要弃船登岸,即便精彩,也是瞬间。黎明已现,阳光还会远吗?

红尘入梦,如梦红尘。人生一世,草木一秋,如同飘洒的雾凇,飘飘渺渺来临,怅然若失离去,春风有意,落花无情。人世一遭,不砸吧出点滋味,可惜了。赏一次雾凇,品一世人生,雾凇湾给你这个机会。

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:当年11月到来年2月赏雾凇
红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 发布:2017.04.12

星空 雪山冰川 森林 湖泊 冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 星空 雪山冰川 森林 湖泊 冰雪 灵感

发现更多灵感 星空 雪山冰川 森林 湖泊 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博