寻味芝加哥,林肯公园偶遇农夫集市

美国 芝加哥 林肯公园外边防 农夫市场 新鲜 有机

美国芝加哥

首页 > 赶集 > 目的地 > 美国 > 寻味芝加哥,林肯公园偶遇农夫集市

自由摄影师,自由撰稿人,新浪资深博主,爱旅行,爱美食,爱生活。边行走边记录,分享一路上的美好。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赶集农夫市场是美国特色集市,农人把自家产的果蔬鲜花摆在一起,卖给邻居等非常新鲜

无论走到哪里,都喜欢去当地的菜市场转转,我感觉这样的地方是当地人经常要去的,是最贴近百姓生活的场所,鲜活且接地气。这次到芝加哥一直没有机会去找菜市场,大城市人更多的是去超市了。周末要去林肯公园参加个活动,没想到就在那附近遇上了农夫集市!

各种认识的不认识的作物看上去都那么的有吸引力。经过一个小萝卜摊时被迷晕了,好几种萝卜都没见过不说,而且被可爱的摊主摆放的像花儿一样!

这种特色市场诞生于1934年,美国史上最有名的经济大萧条时期,洛杉矶一群农夫穷极思变,变极思通的,在一片空地上摆设起摊位,将自己农庄中的新鲜生果作物集中在一起,以低价直接出售给邻近民众,这种形式很受大家喜欢,逐渐流传到各地。林肯公园这个农夫集市每周三六会有两次,幸运的赶上了无比欣喜!

新鲜的蔬果摊五彩斑澜,两只眼睛看不过来的节奏。

带小刺状绒毛的树莓新鲜极了,金色的树莓是头一回见到。

萌萌的蘑菇摊,不仅有新鲜的蘑菇还有深加工后的蘑菇罐头和蘑菇酱。

集市有很多人来光顾,市场的地面上铺满了像草棍一样的东西,踩上去松软却不沾鞋。

出售的不仅有果蔬,还有鲜花,盛开的花朵招来很多蜜蜂,小生态园一样。

摊主都挺友好,这位女士热情的给我们介绍了一些集市的情况。

集市上还有艺人在表演,不管看的人多还是少,他们玩的都很开心。

来逛市场的还有许多小朋友和狗狗,随意舒适的环境非常适合一家子闲逛逛。

逛到尽头时看到了这位披萨哥,不仅人长的帅手艺帅,家伙什儿简直帅爆了,一辆烤炉车哎!花痴般看了很久不舍得离开,你有烤炉还不算居然它还是移动的,口水哗哗哗!

农夫市场是一见倾心了,非常喜欢这种新鲜便捷的交易方式,也非常喜欢这种轻松自在的生活节奏。

贴士

我采集了关于芝加哥的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
芝加哥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:美食美摄 发布:2017.04.13

赶集


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多芝加哥的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赶集 灵感

发现更多灵感 赶集

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博