相约广寒宫

吉林 雾凇湾 红石湖

吉林红石湖

首页 > 冰雪 > 目的地 > 吉林 > 相约广寒宫

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪寒士卧寒冰,只为待精灵。稳水不知处,画卷已成行
  • 湖泊鱼翔浅底,虾游浅岸。龙行风雨,人弄常桑

欲望是沟壑,欲望是高峰。填不平的沟壑,攀不上的高峰。欲望是本性,欲望是风暴。把不着边际的欲望化作愿望,持之以恒勤勉砥砺,是可见的理想,天马行空就是奢望。

广寒宫一个遥不可及的所在,一个千古传唱的歌谣,那个奔月的姑娘你今安好?现代文明已经踏足嫦娥的宫殿,那不过是一块苍凉的,不毛的小片荒。人类的悲哀在于忽视眼前,把诗遗弃在远方,守住愿望,实现理想,咫尺天涯,脚下就是天堂。雾凇湾广,雾凇湾寒,草木隆起构架就是“宫”千古寻广宫不在,今朝落户雾凇湾。

苍茫大地谁主沉浮,数风流人物还看今朝!,主席他老人家的壮丽情怀历历在目,晨曦中起航,这就是号角,这就是主人翁,这就是家乡情怀!

湖面如镜,草木的身影何尝不是丹青画卷,毫无任何的矫揉造作,浑然天成,令大师肃然起敬。

旁逸斜出的枝条握紧了拳头,向世人宣示着坚韧与顽强,雾凇你真的是尤物,傲雪凌霜,给你一个支点,你会茁壮成长,你是寒冬的精灵,悄然而来,悄然而去,你不过是树枝的过客,来不及挥手告别。

仰望穹宇,你孤傲凌空,阳光是你的克星,风是你的劲敌。在温柔中销蚀你,在狂暴中扫落你,尘归尘土归土,有如你不曾来过。

不知是树木成就了你,还是你妆点了树木,在暗夜寒冬相偎相依,春风化雨你却悄然离去。

无私无畏,随意一处草木都是你栖身之地,我赞美你的顽强,欣赏你的野蛮,感叹你带给人间的美好,你的晶莹,你的剔透,你的不争。

玉树,琼花,还差什么?一只兔子吗,是的,缺少了灵动,那只兔子是白的吗?是,一定是的。

篱笆已经扎起,兔子会有的,一定会有的。

有了玉兔,有了玉树琼花,有了万千的圣灵,还差什么呢?广寒宫。雾凇湾已建起12家农家乐。万事俱备,下一个邂逅的嫦娥就是你——广寒宫不见不散。

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:赏雾凇当年11月末至来年2月
红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2017.04.17

冰雪 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多红石国家森林公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 湖泊 灵感

发现更多灵感 冰雪 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博