上一站长安下一站天竺

印度 加尔各答 摄影 街拍

印度

首页 > 城市观光 > 目的地 > 印度 > 上一站长安下一站天竺
阿超
订阅

走过十七个国家,在我看来的摄影是用快门堆出来的也使用脚步走出来的。所以每一张照片都应该有自己的故事,而这,就是我的故事!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光奇葩街头
  • 其他宗教印度教
  • 摄影一个摄影的天堂
  • 背包客真正的体验
  • 朝圣一次心灵的洗涤

有些地方有小面火锅
有的地方有崇峻岭
有的地方能看到极光飞舞
不过我想说的这个地方却专门产逗逼
没错,印度的阿三
哦,不对
阿三们的印度

Namaste~在阅遍无数宝莱坞和被游轮摄影师老大无数次摧残之后,我终于醍醐灌顶,买了张飞机票,直奔天竺。

从亚航官网订购的廉价机票,东起长安,西临天竺。上飞机的时候小宇宙里简直有了玄奘大师的觉悟。不过好在,加尔各答下飞机时头发还是自己的。

好了言归正传,首站的加尔各答,是日不落帝国占领时期的首都,听起来很牛逼对不对?什么日不落啊,capital啊,可阿三们有一种难以言表的魔性,无论你往这片土地加多少标签都盖不住那股浓浓的咖喱味儿。

我不知道玄奘大师当年千辛万苦跋涉到这里,到底遇见了怎样的梵音盛景。我坐上没有打表器、没有仪表盘的泛黄老taxi时,感觉就像是回村儿里探亲。夜里没什么可视度,坑坑洼洼的路面就足够让我一级戒备。等待朝阳吧,等太阳出来我给大家看看村儿里的黎明。

这是出门第一眼看到的场景,朋友戳了下我示意你也去让人给刮刮?一开始我是拒绝的!然后拒绝了一路。

生活苦不苦?想想红军两万五。摄影累不累?看看阿三当街睡。

一大早印度阿sir们就开睡觉,想我大天朝警察叔叔们这会儿正手握着罚单,悄悄的向你走来。

我真的不知道健身房里的哥们,看到这个场景会是怎样的一种心情,我只能默默地呵呵了。

而这里街头的交通有四霸,其中尤以三轮声势浩大。

当然,tutu司机对这个说法不是很服气,所以经常打着一百三十分贝的喇叭堵住各大路口。

羊我是没少见,可哥们你长成个鹦鹉一样,广东人也不一定敢下嘴啊。

所以你们知道为啥交通老大都是三轮车了吧?三轮车起码还有三个轮子...

这个就是我说的要哈没啥的taxi,印度是英联邦格局,右舵。但是我想说的重点是公交车,竟然没有门,默默地给这种高度人性化设计点赞。

不过殖民时期留下的这种有轨电车还是非常有感觉,在天朝几乎已经绝迹了吧。根据阿三们的性格,几乎就是随上随停,夏天还保证通风。

泰国的狗,印度的牛,东南亚那些安逸的动物。大家一定早就听说过,甚至羡慕过了吧。到了天朝一定不敢这么拽,在看我就把你吃掉的节奏。

好了,看过惨不忍睹的场面,再来点现代的,晚上酒吧街还是热闹很high的。

看清楚再说话!这些长条小包当街叫卖的并不是薄薄的橡胶用品,是洗发水是洗发水是洗发水!谁说人家不卫生?每天一包干净省事儿。

2016年的印度,让我有点穿越回上世纪初期的上海滩。老式的洋房,马路上的电车轨道,把自己脑补成许文强,按快门就好。

印度是一个很锻炼膀胱的地方,因为厕所基本上都长这个样。当年顶风尿十米的我,如今只好羞涩的去找不露天的厕所,大写的尴尬!

渡江的江轮,如果我当初好好学游泳就可以不用坐它,可当我看了一样江水...

我不知道商品是不是made in china , 阿三们老叫喊着赶超我大天朝,只不过在这里,这是随处可见的零售企业的一般化模样。

在一个完全不会计划生育的人口大国生活,你就得学会在有限的空间里创造无限的可能,亲们想想房价想想贷款,来印度吧!

都说阿三是开挂民族,垃圾车的底座竟然也可以站人!诧异、吃惊、不解、无知的我过两天看到了印度的火车...然后,你们懂的,脸疼。

不过印度的色彩确实鲜艳丰富,白种人的血统(标准的雅利安)黑叔叔的皮肤,身上恨不得穿起一整个PS5,不过,也挺好看。

关于这个国家和这个国家的人,还有别的国家和别的国家的人。当然还有我们大天朝(此处怎么可以用国家这种词)。我还有好多照片,和照片背后的故事。

贴士

我采集了关于印度的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-5月来玩最佳。
印度

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿超 更新:2017.04.17

城市观光 其他宗教 摄影 背包客 朝圣


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多印度的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 其他宗教 摄影 背包客 朝圣 灵感

发现更多灵感 城市观光 其他宗教 摄影 背包客 朝圣

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博