吉林红石湖,唯美的盗梦空间

吉林 雾凇湾 红石湖

吉林红石湖

首页 > > 目的地 > 吉林 > 吉林红石湖,唯美的盗梦空间

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 孤山不为山,名山出大川。人生多起落,为良不伪善
  • 冰雪止步冰河川,止语雾凇前,形秽能自省,荡涤尘世间
  • 湖泊人生如行船,欲速则起帆。胸无点滴墨,翻书不偷闲

仰望是为了看得更远,直颈是为了放肆的吐纳,更远的空间有你,呼出污浊,找回自己。

汝瓷、滇红、沉香、酥油灯、十朵桃花。历史已然凝结,飘散的是穿越时空的蝴蝶。一分凝重,九分专注,瓷之幽远、茶之通体、香之入窍、灯之心火、花之俏媚。幽远至远,那一丝光亮悄然遁入暗夜,若即若离,若隐若现,心灵伴之雾化一起蒸腾,是梦,是真,是幻?

通灵者,是世间一个极小的群体,不是社会的大仙儿,大神儿。最接近的解读是特异功能携带者,生命的形成才是天作之合,称之为介质体,结合瞬间固化的能量就是元婴。沾染俗世的肉身称之为假体。排序自然是初元、中元、上元。

介质体对自然信息有超强的感知能力和聚合能力。这种能力随着时间的推移会部分或全部消失,全部消失的成为绝大多数的平常人,部分消失的成为通灵者。传说中的奇人异士。这个群体真实存在。

物物有灵,物物有场,一切物体都是生命体,通灵者可以与之沟通交流,获取有价值的信息。

当你跟踪雾凇的成因,尝试与雾凇对话,你会有所收获,真实的未必是真相,真相一定是真实的。雾凇既是语言大师更是表演大师。只要给了他空间,随处而生,遍地而安,他会任意转换,千娇百媚。

常人眼里的所有事物在雾凇里都能看到,云团、棉絮、晶体、川动植、百兽鸟禽……

雾凇是娇小的,雾凇是柔弱的,他鄙视对抗,他乐于接受,规避任何风险,风来了我落下,阳光来了我融化,积蓄自己做下一次的生根发芽。

雾凇是炫目的,雾凇是美丽的,炫的你不敢睁大眼睛,美的你目不暇接。

雾凇是自信的,雾凇是睿智的。我自长生我怕谁,我自炫美我输谁?我自竞天天佑我,我入凡尘照世人。

江河水地为基,以雾气为师,以草木为伴,潇潇洒洒,快快活活,人生何尝不是?

寻梦者才是有大志者,出世入世,如梦入梦,解梦才是王道,来到雾凇湾你会有蚀骨的感觉,你会有新生的洒脱,有志者事成行,雾凇湾——这里有你的梦境,这里有你的造化。

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。特别提示:赏雾凇当年11月末至来年2月
红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2017.04.17

冰雪 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多红石国家森林公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 湖泊 灵感

发现更多灵感 冰雪 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博