巴厘岛库塔海岸,寻一个安稳的家

巴厘岛 库塔 酒店 喜来登

印尼巴厘岛

首页 > 高端游 > 目的地 > 印尼 > 巴厘岛库塔海岸,寻一个安稳的家

知名旅微博主,微博签约自媒体,途牛、同程等多个OTA网站认证旅行家、头条号、一点号等自媒体作者,航拍达人,小米电视代言人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 高端游巴厘岛高端酒店 给你家的感觉
  • 特色住宿休闲度假好去处 海岛特色高品酒店

巴厘岛库塔喜来登度假村位于巴厘岛库塔地区,比邻著名的库塔海滩。而且距离洋人街也比较近,处于繁华的地带,吃喝玩乐应有尽有。
首先酒店的大堂比较高,居然位于四楼,酒店的最高层。来到酒店后,步行的话,要走一个很大的坡路才能到达酒店大门,开车的话,方便一些。后来才知道,酒店还有一个门,在一层,那个比较方便些。
酒店的安保工作做的也很到位,所以进入的车辆和行人都要进行严格的安检,这点很不错,保证的入住客人的安全。

抵达位于二层的酒店大门,首先有两个身着印尼传统服饰的美女,为我们带上了当地著名的鸡蛋花表示欢迎,之后经过安检后进入酒店。乘坐电扶梯直达酒店4楼的前台。
酒店的前台设计也很不错,开放式的设计,而且每个吧台也很独立,空间既宽敞了,也保证了每个客人的私密性。
入座办理入住,首先出示我们的护照和网上预约的确认单,操作比较方便,需要支付押金,可以刷VISA信用卡,同时服务人员还为我们提上了一杯冰爽的柠檬茶和一条冰毛巾降温。服务很到位。
酒店的入住的时间是下午的15点,我们到早了,还在沙发坐了一会,等待到店,这点的体验略差。退房的时间是每天的12点。

再说说一说窗外的风景,这绝对是值得称赞的。拉开窗帘就可以看到美丽的大海,绝对的海景房,而且酒店的整体设计也是让每个客房都能看到自己的那一片海。
库塔海滩冲浪者的天堂,浪花特别的大,推开拉门,走到户外的阳台,就可以清晰的听到海浪的声音,同时看到美丽的大海,还可以看到酒店楼下的花园,这种惬意的感觉实在太棒了。
酒店的餐厅位于一层,提供的早餐食物特别的丰盛,种类很齐全,无论是面包、蛋糕等点心,还是包子,面条等,还有蔬菜,酸奶,牛奶,寿司,水果,冰淇淋,各种食物应有尽有。满足了不同食客的需求。

到店进入客房后,第一感觉比较明亮。给了我两张房卡,而且房间里也是不断电的,推开门就能感受到空调的凉爽。
整个客房空间安排合理,各种硬件配置齐全。
首先是床头配置了USB插口,可以方便给电子设备充电。
配置了很充足了免费矿泉水,电视柜上有4瓶,洗手间还有2瓶,因为巴厘岛的生水是不能直接饮用的,这里地处热带,霍乱严重,所有的饮水必须买瓶装的矿泉水。同时也赠送了很多袋的咖啡。

酒店全覆盖了免费的WIFI网络,输入住客的房间号和姓名可以登录,不过WIFI网络的质量略差,网速也一般。
入住的时候,还有服务人员送来了一盆鲜花,很新鲜,服务的真的很贴心。
入住每天还有贴心的小甜点送到客房里,造型很美,而且味道也不错。
同时还有贴心的欢迎卡片,注意事项的告知书。

浴室还配置了电熨斗和点熨板,应急手电筒,雨伞,杀虫剂,保险柜等,如果再多配置一个小冰柜就更完美了。
卧室的床够大,两个人躺着也足够,床品比较干净,床垫躺起来也很柔软,同时配置了四个枕头,床头是软包的整体靠垫,倚靠在上面也很柔软,比较舒适。
房间配置一个沙发,一个茶几,还有一套独立的书桌,可以满足客人的不同需求。在阳台也配置了一套沙发和茶几。
客房的电视配置略小,不过对于我来说,电视的用途也不算大,不过可以收看到CCTV4和9,也是很不错哟。
浴室和卧室之间有透明的玻璃,而且灯光配置很多,看起来很明亮,同时也配有拉帘,满足了私密性的要求。
配置了齐全的一次性洗漱用品,有一个大浴缸,可以满足一个成人的泡澡需求。还配有单独了淋浴间,卫生间和淋浴间还是硬隔断,干湿分离的设计。

餐厅同时还贴心的为儿童设计了用餐区,降低了食物摆放的高度,可以给儿童选购食物,提供的便捷。
从餐厅可以有门直接出去进入到一层的商业区,酒店的一层商业区特别的繁华,叫做BEACH WALK,人气很旺,有很多特色的餐馆,也有像星巴克、汉堡王、DQ等被骂我熟知的连锁餐饮机构,还有ZARA等服饰品牌,是成熟的购物区,酒店的住客下楼就可以轻松便捷的进行购物,很棒!
同时在这里还有当地唯一的一个正规的旅游巴士,KURA-KURA BUS,就在BEACH WALK一层看,可以买票,可以方便到达巴厘岛的各个区域。打出租车也很方便,楼下的交通很方便,不过打车一定要选择蓝鸟出租车哟。

最后在说说酒店的泳池、SPA和健身房等。泳池位于二层,面积不算大,但是是无边泳池的设计,拍照很美,两个深浅不一的泳池,满足大人和儿童的需求,同时也有很多躺椅,泳池旁边也配有了安全员,保证游泳者的安全,同时免费提供了浴巾。
健身房和SPA也都位于同一层,可以满足运动爱好者和休闲人士的不同需求,我体验了一次SPA,印尼的按摩还是很出名的,首先需要填一张表格,表述自己的需求和自己的身体状态,之后会给你安排相应的技师,换下自己的衣服,床上一次性的内裤和浴袍,就可以去体验了。全过程是1个小时,在这一个小时里,要彻底的放松自己,精油的味道有点特殊,有几种供选择,按摩之后,身上也很油腻,提供了淋浴间。
享受完这里一切,也要结束我的巴厘岛之行了,退房。从酒店打车去机场,大概花费印尼卢比7万9,相当于人民币40多。酒店整体上,从位置,到配置,再到服务,最后到周边环境都很棒的,是来巴厘岛度假的不错

贴士

我采集了关于巴厘岛的住巴厘岛库塔喜来登度(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:冬日奇葩 发布:2017.04.14

高端游 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 高端游 特色住宿 灵感

发现更多灵感 高端游 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博