贵阳,竟然也有如此艺术的酒店

贵阳 酒店 艺术酒店 特色酒店

贵阳

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 贵阳 > 贵阳,竟然也有如此艺术的酒店

知名旅微博主,微博签约自媒体,途牛、同程等多个OTA网站认证旅行家、头条号、一点号等自媒体作者,航拍达人,小米电视代言人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿深藏在贵阳城区的艺术酒店

璞舍艺术酒店位于花溪大道北段,这里地理位置绝佳,位于贵阳市的市中心商圈。距离贵阳火车站10分钟车程,周边临近贵阳的几个大医院。人口也比较密集。酒店闹中取静,在一座大厦的下面,不大“起眼”,却用自己的设计,吸引人的眼球。

首先对酒店的服务给一个大大的赞,迎宾的美女特别的热情,热情的引导我们来到酒店前台,由于天气有点凉还倒上一杯热乎乎的热茶。特别贴心~

床品比较干净整洁,看折痕应该是更换的全新的。品质还是有保障的。

浴室和卫生间灯光充足,毛巾等也比较干净整洁,整个房间打扫的也比较干净。


酒店以中国“佛教”和“茶文化”为底蕴,处处可见。

客房内设置的茶座也很有禅意,闲暇之时,品一壶茗茶,静一下心,真的是一件不错的事情。

整个酒店的公共区域灯光都比较明亮,而且布置的摆件和画,还有门牌都很用心。

酒店客房还有一个面对走廊的落地大窗户,比较敞亮。


酒店大堂的装修也特别有特点,充分体现了中国的禅文化和佛教的文化,大堂随处可见的摆件,还有淡淡的清香,伴随着悠扬的轻音乐,特别的舒心。

大堂还有安放了茶桌,把中国传统的茶文化也不断的传扬。而且酒店的客房里同样也布置了小茶桌,特别适合喜欢品茶的人。

整个酒店的装修都用了比较环保节能的材料,都透露着竹子的清香。而且有书籍的映衬,更加突显书香气质。

住惯了,连锁酒店和高端酒店。有空的时候,来住一下这么有艺术感的酒店,也是一件不错的享受。

其实,出门在外,找到一个舒心的住处,可以缓解旅途中的劳累。

拒绝单一现代化的设计,追寻一下有品位的住宿体验。在贵阳,没想到也可以找到如此有品位的酒店,所以一定要跟大家分享一下。

贴士

我采集了关于贵阳的住贵阳璞舍艺术酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
贵阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:冬日奇葩 发布:2017.04.14

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多贵阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博