心中的彩虹花田,把最美留给你

荷兰 花季 七彩花田 追风景的人 Arthur

荷兰阿姆斯特丹

首页 > 赏花 > 目的地 > 荷兰 > 心中的彩虹花田,把最美留给你
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花春天的荷兰,是花之田野,七彩花田

遇见,一个令人着迷的字眼。渴望遇见,遇见海,遇见风雨,遇见你!有遇见就会有故事,有遇见就会有奇迹。但遇见了最终还是会分离,这就是四季的交替,生命的轮回。但无论如何,我们曾经拥有过这最美的彩虹花田,这就足够。

图文Arthur

其实最好的景致往往在那些非著名景点,无意间的游荡却能误打误撞到美的风景。那天买了天票,上午看完花车游行,下午开始乘着公交旅行,寻寻觅觅心中那片最美的花田。

图文Arthur

一路上看到很多花田,但不是心中的最美。想着今天就这么平淡着结束,这个时候眼前一亮,便看到了这片七彩花田,想都没想赶紧按铃告诉司机我们要下车。

图文Arthur

下了车端着相机就往回跑,只为了在落日前能拍到这片绚丽的美景。这是一片彩虹花田,一片七彩花田,一片梦幻之地。

图文Arthur

四月,荷兰最美的花季,绚丽的郁金香,风信子,水仙花竞相开放在辽阔的大地,大片的花田美的令人窒息,令人感动,令人难忘。

图文Arthur

那一天终于遇见。想想世间的一切都是遇见,冷遇见暖,有了雨;春遇见冬,有了岁月;天遇见地,有了永恒;我遇见你,便有了最美的梦。

图文Arthur

置身花海,身临其境,竟有些不敢相信眼前的美景。是啊,这如画的仙境似梦似幻,不是只应天上才有吗!

图文Arthur

幸福的时光,几乎整整一个月都浸淫在荷兰春天花的海洋,流连忘返。从花开到花谢,从日出到日落,每每惊叹于小到每朵花儿的精致,大到一望无垠花海的壮丽,只想把那美丽的景象深深的印在脑海,永不忘却。

图文Arthur

有花开就有花落,有白天就会有黑夜。花季终究要过去,心中留恋却也无奈。好在年年花儿都会再开,就把这份思念埋在心底,期待下一个花季的到来。

图文Arthur

梦中的金色花田伸向远方。

图文Arthur

梦中的童话世界绚丽无比。

图文Arthur

我飞翔在梦中的花海,盘旋,流连。

图文Arthur

最后稳稳地降落在花海,此时我只想静静的看。

图文Arthur

任思绪的小船在花海中随波荡漾。

图文Arthur

飘飘荡荡进入花的梦乡。

图文Arthur

如此的美景,语言真的是贫乏至极,唯有用身心去浸淫其中,接受花海的抚慰。

图文Arthur

懵懵懂懂的醒来,使劲的摇摇头,发现这个美丽世界是如此的不真实。

图文Arthur

回忆过去的好时光,才发现生命并不是你活了多少日子,而是你记住了多少日子。记住的才有了斑斓的色彩,令人感慨万千。

图文Arthur

好吧,我就把这记忆中的最美,留给你,留给美好的岁月。

贴士

我采集了关于阿姆斯特丹的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-5月来玩最佳。
阿姆斯特丹

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2017.04.14

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多阿姆斯特丹的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博