贵州贵安新区的第一家五星级酒店

贵州 贵安新区 五星级酒店

贵阳

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 贵阳 > 贵州贵安新区的第一家五星级酒店

知名旅微博主,微博签约自媒体,途牛、同程等多个OTA网站认证旅行家、头条号、一点号等自媒体作者,航拍达人,小米电视代言人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿大牌来袭,首家五星级酒店落户贵安新区

贵阳群升豪生大酒店,位于贵阳市贵安新区,是贵安新区首家国际五星级酒店。酒店拥有各式豪华客房374间,中西餐厅各一个,拥有国际性国际会议中心一个,其中最大的会议厅有3600平米,这里将成为中国东盟教育论坛周永久会址。
这里距离贵阳火车站有20公里的距离,如果是乘坐公交车的话,可以坐255路公交车,在大坝井车站下车,还需要步行大约20分钟才能到达酒店。
自驾的话,看到花溪大学城这个大牌坊,向里开车大约2分钟就能到看到酒店。

酒店附近有几栋正在建设的楼盘,看起来应该都是一个开发商承建的,因为都是一个风格的,除了这些楼盘之外,大部分的区域还是荒废的状态,周边比较荒凉。
周边的配套相对不够完善,没有商超也没有饭店等。以后开发健全后,应该还会是不错的。
整个周边区域车辆也比较少,不堵车,自驾比较容易,公交车也覆盖了,门口有几路公交车停靠。
酒店的走廊全部铺设了地毯,地毯特别柔软,走起来比较舒适。

我入住的是豪华大床房,整个空间比较宽敞明亮,配置符合现代五星级酒店标准。室内也有一块地毯铺设。床品比较整洁干净,床垫很柔软,同时配置了4个枕头。两个床头都配有床头柜,还有台灯,控制灯光的开光,插座(配有USB接口)。大床的右手边还设置了一个吧台、壁柜和灶台。满足了一些长期入住客人的需求。

同时免费送了两瓶矿泉水、速溶咖啡、立顿红茶、立顿绿茶各两袋。客房的左手边,设置了一个小沙发,满足了坐卧的需求,还有有客人来访的需求。
电视墙一侧,中间配置了液晶电视,开机时,电视画面可以显示入住者的姓名,比较人性化。同时电视柜上摆放了新鲜的植物富贵竹。

电视的右手边设置了书桌,满足了商务人士的需求。单独设置了小台灯,还有网线和电视输入的接口。

左手边设置了鞋柜,柜子上面放置了三个陶艺的花屏,比较有艺术感。
入门的左手边设置了大衣柜,大衣柜里有两件浴袍,电熨斗和熨板、保险柜、一次性拖鞋、雨伞等实用性很强的物品。

浴室整体比较干净明亮,浴品比较齐全,水量很足,压力也够大。同时,采用了玻璃的格档,干湿分离。
客房单独有一个阳台,采用推拉门的设计,同时设置了薄纱和挡光窗帘两层,满足了白天私密性和夜间睡眠的双重需求。
酒店前面的建筑是一个大型的会议中心,比较有气势。
酒店的正门有喷泉的设计,比较大气上档次。

酒店的早餐厅在一楼,提供了种类丰富、营养均衡的健康早餐,涵盖了中餐和西餐,满足了不同人士的需求。
而且早餐的味道也都很棒,吃上一顿美美的早餐,满满的元气。
缺点:1、客房的中央空调不大给力,制冷的效果不够好。2、淋浴间没有一个放置沐浴露的置物架,洗澡实在不够方便。3、因为酒店周边都在昼夜施工,有点小噪音,特别是深夜,听起来有点吵。

贵安新区,是国家级新区。现在正在开发建设,酒店资源目前也相对不够完善。这家酒店的出现填补了豪华酒店的空缺,也必将带动周边经济的发展。

贴士

我采集了关于贵阳的住贵州群升豪生大酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
贵阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:冬日奇葩 更新:2017.04.20

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多贵阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博