巴厘岛南部度假酒店

巴厘岛 酒店 泳池

印尼巴厘岛

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 印尼 > 巴厘岛南部度假酒店

微博自媒体、金V,途牛、同程等多个OTA网站认证旅行家、头条号、一点号等自媒体作者,酒店试睡员,秒拍达人,小米电视代言人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿性价比超高的天堂度假酒店

巴厘岛瑞士花园塞加拉酒店(Swiss-Belhotel Segara)位于努沙度瓦南部海滩附近,有去海边和商场的班车。距离市中心有一定的距离,不过环境还是比较安逸,是度假休闲的绝佳之选。
少了城市的喧嚣,来到巴厘岛也是为了度假,这里还是很不错的选择,而且价格很合理,性价比很不错。

一进入酒店看到门前很多的植物,而且设计了流水,很有情调,开放式设计的大厅,也让空气很流通。同时,大厅上还设置了沙发,供住客休息。大厅上的雕塑,也很有印尼的特色。在水中,特别有情调。

入住的是3楼的标准间,大堂的所在层是2层,我也犯过这个错误,下楼时,按了一层,在这里温馨提示,下楼出门,按2层。而且电梯上显示的数字2也很特别,不是我们常用的阿拉伯数字2。酒店的客房设计是现代简约风格,干净整洁利落。
床品特别的干净,而且打理的棱角分明,看起来也比较舒服。电视下方设置了贯通的桌子,可以放置杂物,也可以写字或吃东西。

窗户设计的是拉门,分别有一层不透光的窗帘和一层窗纱。打开拉门的同时,关闭室内的空调,在室外有一个小阳台,阳台上有一对椅子和茶几,可供客人吸烟或进行其他活动。每个床位设置了一个枕头和一个靠枕,床头有一个小的床头柜。

床头的倚靠是硬质的,感觉略差,如果是软包舒适度会高一些。客房有一个小电视,略小,但用处不大,也不看。房间内有覆盖免费的WIFI,但网络的速度略为一般。

房间墙壁上还有一副壁画,很有艺术感。也让空白的墙壁鲜活了起来。
房间内送两瓶免费的矿泉水,因为巴厘岛的水质,不能直接饮用,必须购买矿泉水饮用。
同时也提供了咖啡等饮品。
客房插座上还单独为外国客人设置了一个转接的插头,方便外国客人用电。省去了自己没带转接头的顾虑。
衣柜里有衣架等提供。衣柜旁边,还有一个方便穿鞋的平台。
同时客房还有小冰箱,在这个季节,特别的实用。
浴室和卫生间采用干湿分离设计,而且灯光照明不错。

巴厘岛一般的酒店是不提供一次性洗浴用品的,这家酒店提供了丰富的洗浴用品,而且浴巾等也算干净。唯一缺点就是洗浴的水压略低,感觉洗浴的舒适度略差。
酒店最大的亮点就是前后分别有两个大的泳池,风景很棒,而且游泳休闲也是很不错的选择。
泳池边也有躺椅和沙发、茶几,无论什么时候来到这里,都是很不错的休闲好去处。
二层大堂旁边有一个休闲的酒吧,入住的时候,提供了免费的饮品券,可以到这里喝上一杯果汁。窗外也正好是泳池的景色。

餐厅同样位于二层大堂层,早餐的菜品很丰富,是当地特色的餐品,不过味道还不错,对于我们中国人来说,也是很不错的。而且营养搭配、荤素搭配都很合理。酒店的周边相对比较荒凉,出行略为不便,而且周边也没有超市等配套设施,如果有购买的需求,还是要搭车去稍远的地方。

贴士

我采集了关于巴厘岛的住瑞士花园塞加拉酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:冬日奇葩 更新:2017.04.20

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页