南风知我意,吹梦到广安

广安 花开不败 百万玫瑰 花海 风车 浪漫 情侣 童话世界

广安百万玫瑰梦幻花海

首页 > 主题公园 > 目的地 > 广安 > 南风知我意,吹梦到广安
Mini西
订阅

乐途、搜狐、头条、一点自媒体。蚂蜂窝VIP。携程,去哪,途牛,飞猪,同程,驴妈妈旅行家。东方IC、中国图库签约摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园每一盏风车,这一生,只需为风而活。当风路过时,你定当是这世上最美最灵动的花儿
  • 赏花没错,这里的每一朵花,皆为一盏风车
  • 童话世界我在这里重遇了心中的童真。我也无需羞涩,因为在这里,我是合法合理的大儿童

染红樱桃,拂绿芭蕉

【题记】
我从没想过,这世上的某一处,花可以常开不败。
我从没想过,那心里的某一处,还依然少年锦时。
我从没想过,你一直在风的故乡,等我,到天明。

图:文小象 文:Mini西

图文/Mini西

每个心中有梦的男孩女孩,似乎都对伊甸园中的那片花海情有独钟。憧憬有一天,和对的那个人,牵手徜徉在那片春天的原野。她巧笑倩兮,他风流倜傥。而后的剧情理应是且以情深共白头。

图文/Mini西

可是啊,古人讲流光容易把人抛。诚不欺余。爱情,他总有四季更替。春风既可以红了樱桃,也可以绿了芭蕉。讲不定某一天,谁就被白了枝头。

图文/Mini西

你会讲:这是自然过程,不必执着。佛讲诸事随缘,因果注定。道理你我都懂,可世间万物并不是你懂得道理就能安然无恙的。不可控的事件,诸如四季更替,这时常让我感到惶恐。

图文/Mini西

图文/Mini西

图文/Mini西

Sissi在旅行中也去过不少花海。我想遇见你的美,必须踏准时间,在你最美的时候到访,在你枯萎之前离开。我自私的只想把最美的你留在心里。可我或许没想过,繁华褪尽的季节,你有多落寞?而落寞才是你最平常的姿态。这也渐渐为生命中注入些许不忍的情绪。

问繁华谁解,再向天公借

图文/Mini西

直到后来,我遇见了你——【百万玫瑰,梦幻花海】。
我从没想过,这世上的某一处,花可以常开不败。

我从没想过,那心里的某一处,还依然少年锦时。

图文/Mini西

图文/Mini西

没错,这里的每一朵花,皆为一盏风车。当风拂来,各色的风车只需舒展自己的筋脉叶片,把全身心都托付于温柔的风就好。它从不用考虑方向和季节。

图文/Mini西

图文/Mini西

心中的伊甸园。花,还开在年少时。花,可以永不枯萎。

图文/Mini西

我在这里重遇了心中的童真。我也无需羞涩,因为在这里,我是合法合理的大儿童。我把自己想象成跑得赢时光的女主。

图文/Mini西

我心中有梦。
梦里有戴着星星发夹的大飞机。有从白垩纪奔跑而来的大恐龙。也有巨大的红色蜻蜓,傲娇的立在那棵亚马逊雨林的月桂树上。当然还有漫遍野,和风儿紧紧相依的的五彩风车。而远处恰有一所向阳的大房子,它必定有着红色的屋顶和白色的外墙,也有一根冒着烟火气息的烟囱,那便是我们的家。

图文/Mini西

无论我何时到来,你一定开的正正好。多一分嫌艳,少一分则淡。

图文/Mini西

如果时光不能相忘

每一盏风车,这一生,只为风而活。当风路过时,你定当是这世上最美最灵动的花儿。

至此,Sissi的这段旅图就要结束了。

如果旅路有你,那么一西一会。
我是Mini西,我在路上,我为自己代言。
2017/04/19

贴士

我采集了关于百万玫瑰梦幻花海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-5月来玩最佳。
百万玫瑰梦幻花海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Mini西 更新:2017.04.24

主题公园 赏花 童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多百万玫瑰梦幻花海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 赏花 童话世界 灵感

发现更多灵感 主题公园 赏花 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博