在暹罗公主号游轮上与人妖共欢乐

泰国 暹罗公主号游船 饱览暹罗湾夜景 欣赏泰国最美的人妖表演

泰国芭堤雅

首页 > 演出表演 > 目的地 > 泰国 > 在暹罗公主号游轮上与人妖共欢乐

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演人妖们妩媚妖娆,跳着钢管舞和摇摆舞,和游客近距离接触
  • 邮轮暹罗公主号游船,在这里,可以饱览暹罗湾夜景,同时还可以欣赏泰国最美的人妖

来到芭提雅,暹罗公主号是不得不去的。登上暹罗公主号游船,在这里,可以饱览暹罗湾夜景,同时还可以欣赏泰国最美的人妖。游船上的人妖表演互动性非常强,人妖们妩媚妖娆,跳着钢管舞和摇摆舞,和游客近距离接触。

到达码头时,己是天黑时分,在芭堤雅的码头上人声鼎沸,一队队的游客站在码头上等着上摆渡船,其中大部份都是中国游客。

到暹罗公主号游轮要从码头上登摆渡船,才能到停在近海中的游轮上。摆渡船很大,有上下两层,一次可座数百人。上了摆渡船,可在行进途中观赏芭堤雅海湾上的夜景。

芭堤雅码头繁忙的摆渡船

摆渡船上, 一个泰国小女孩在表演迪斯科,前面放着投放小费的包包,小小年纪就出来赚钱了,吸引了大家的眼球。

夜幕中的暹罗公主号游轮,暹罗公主号的船是固定在海上不行驶的,来去都要坐摆渡船大约8分钟。

游客们边吃着美酒佳肴,边目不转睛的看着精彩节目演出,有舞蹈也有唱歌,每个才艺出众的人妖都显得高挑匀称,肌肤白晰,光滑细腻,他们曼妙的舞姿和挑逗的眼神在彩色灯光下显得分外妖娆。

船上的自助晚餐略显羞涩,但是啤酒可以无限量畅饮。

二楼大厅,摆着三十多张长桌。分开A、B两区,中间各有一个小圆舞台,中间有根钢管,钢管前有人妖在随着音乐扭动,疯狂的音乐震动着每一个人的神经。

泰国人妖的精湛歌舞表演令很多人对台上的丽人雌雄难辨。

每当泰国的夜晚来临时是他们的天下。他们令自认为美丽的女人羞愧。他们生活在这个世界男女的夹缝中,他们是可怜的。当他们失去了诱惑的能力和姿色后,生命也随之走向了终止。但他们在这个世界的夹层中生活的群体却一代一代的生生不息。

在强劲的音乐下,人妖们在舞台上跳舞,有些人妖的钢管舞跳得还真不错。

人妖会邀请观众上去同乐,大家围着转圈子。这应该是我们到泰国看到的最好的人妖表演了。

很惊艳的人妖表演,真的很漂亮,但最后全场的唱歌跳舞活动很high。

最后是人妖和观众合影时间,每次二十铢,任摸胸,比其它地方的人妖便宜不少,而且每人都笑容可掬,你要不好意思他们会主动拉你的手去摸,来了就不要躲开他们,他们每个桌子都会到,一个个地主动和你合影。

贴士

我采集了关于芭堤雅的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
芭堤雅

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 发布:2017.04.24

演出表演 邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多芭堤雅的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 邮轮 灵感

发现更多灵感 演出表演 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博