我愿把时间浪费在这里,这个美好的地方

青岛 崂山 微澜山居 文艺

青岛崂山

首页 > 散心 > 目的地 > 青岛 > 我愿把时间浪费在这里,这个美好的地方

我是一个扛着相机的旅游人,旅行在我眼里并不是简单的拍拍走走,而是体验另一种生活,记录下那一份稍纵即逝的美好。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 散心青岛崂山旁的微澜山居,这是一个能让人放松心情的地方
  • 特色建筑青岛崂山旁的微澜山居,就是这样一处梦里的远方

在旅行的路上,人们总会走走停停,寻找那处曾经出现在梦里的远方。

图文/毕胜

我也曾坐在车上,看到街旁客居于此的外国面庞匆匆走过,或许在青岛这座城市,路过那些盖满红瓦的尖顶阁楼时,他们的心里也会萌生一丝对故乡的思念,但这毕竟不是故乡,也许,他们的心与我一样,找不到一处停靠的海航。

图文/毕胜

图文/毕胜

当浮躁的心与静谧的林碰撞,便好像一颗石子渐渐沉入了水底。青岛这座城,不只是高楼大厦和里院街巷,也不仅有现代都市的华灯闪耀与百年洋楼韵味悠长,朝着的方向,也有那么一处让旅行者卸下重担的地方,像是微澜居,就是这样一处梦里的远方。

图文/毕胜

图文/毕胜

它傍崂而栖居,承诗意而流长,它像是一类生活的代表,隐秘在崇之中,对世事不顾暇,不牵挂。微澜居,一处将北方合院派与南方园林派揉捏在一起呈现出的建筑风格,与人们心里的那份安全感与归属感一拍即合,再现了深藏在人们心中最崇高的生活境界,犹如移得仙居建于此地。

图文/毕胜

图文/毕胜

一壶新茶,品尝青涩与鲜香;一盘围棋,感受宁静与阳光。拣一本书倚在沙发上,音乐轻轻拂过耳旁,这样的画面宛如一个梦想活在每旅行者前进的路上。

图文/毕胜

图文/毕胜

它只是一座房子,却像是装进了整个世界。

小桥流水、茂林修竹,鸟笼木舟、鱼翔浅底,像是自然闯进了屋里,又像是屋子盖在了自然之中。屋外,一面是碧海蓝天、惊涛拍岸,一面是青松怪石、郁郁葱葱,它既是一座“人与自然诗意栖居”的高端精品酒店,又是一处令漂泊不定的人们如释重负的温暖港湾。

图文/毕胜

图文/毕胜

对于一个远离故乡却又行色匆匆的背包客来讲,有这样一处地方,是无比幸福的。他们可以站在落地窗前,看着不远处的海浪,安静地思考前行的方向;他们可以躺在藤椅上,翻一本看不太懂文学著作,心思却停留在爱人的身上;他们可以坐在书桌旁,铺纸执笔,趁着灵感写下这段浪漫的时光……无论怀着怎样的心境,微澜居总可以纵容旅行者的所有情绪,像倾听一段倾诉一般包容旅行中的喜怒哀乐。

如果可以,我愿意把时间浪费在这个美好的地方,虚度此生,不负过往。

贴士

我采集了关于崂山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
崂山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:寻影的人 更新:2017.04.19

散心 特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多崂山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 散心 特色建筑 灵感

发现更多灵感 散心 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页