去亚龙湾住个洋房院子过周末

三亚 亚龙湾 洋房 院子 别墅 住宿

三亚亚龙湾

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 三亚 > 去亚龙湾住个洋房院子过周末

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿亚龙湾洋房住宿的体验,绝对是最佳、最实惠的一种度假方式
  • 踏青三亚虽然一年四季都是春天,但是恰逢春天踏青绝对是最佳时光

亚龙湾旅游区在三亚属于高端旅游区,在这里除了高星级酒店之外,就是类似的别墅洋房,大部分为私人所有,所以很少有人能够窥见其中一二。

这一次终于得偿所愿。

图文/刚子

走进这栋一层的院子,从前院进来,虽然面积不大,但是里面的绿植茂密,院子里种植的鸡蛋花盛开的正好,欣欣向荣的模样,看来这家主人原本应该也是一个讲究情调的人。

进入房间的过道里,由于面积较宽,基本上是被充分的利用了,放置了洗衣机和一些基本家用品,丝毫没有浪费空间。

图文/刚子

图文/刚子

洋房属于两房一厅,客厅面积十分宽敞,虽然客厅和厨房连在一起,属于是敞开式的厨房,但没有压抑感,专门尝试了一下煤气和冰箱,完全可以使用,橱柜里都放着现成的炊具。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

房间分为主卧和次卧,主卧面积略大,卧室内的窗户对着后院,房间用粉色碎花布设的蚊帐,洁白的床单、被套,第一感觉不错。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

在主卧的洗手间里,马桶和淋浴中间隔断的区域放着一个大型的浴缸,浴缸上部就是前院的景致,绿色的植被和鸡蛋花紧挨着窗户,泡澡也是非常有情调的。

图文/刚子

次卧虽然面积不大,但对于住宿而言,一张和主卧一样大小的1.8米大床,充分的让人能够得到休息,而且次卧也有单独的洗手间,所以整个房间内部设计都十分贴心。

图文/刚子

走进后院,这才发现比前院的面积更大。

这里摆着一套桌椅,可以用来喝茶、聊天,晾衣架放在这里也丝毫不影响美观,从后院的门走出去,就是小区的小型游乐园,刚好靠近后院的大门口,非常方便。

图文/刚子

图文/刚子

周末能够来到这么一个有趣的地方,感受清闲,对于身居匆忙时光中的现代人来说,也不失为新的休闲方式,可以约朋友小聚,和家人一起其乐融融,享受周末慢时光。

贴士

我采集了关于亚龙湾的住亚龙湾洋房(度假酒店)的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
亚龙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2017.04.20

特色住宿 踏青


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多亚龙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 踏青 灵感

发现更多灵感 特色住宿 踏青

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博