这里犹如另外一个洱海文艺优雅

玉溪 澄江 云南旅游 抚仙湖 洱海

玉溪抚仙湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 玉溪 > 这里犹如另外一个洱海文艺优雅

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊云南澄江的抚仙湖,不仅以其洁净的水质面示,波光粼粼的感觉让人神往

可能是喜欢洱海太多,或者被丽江的文艺感染太久,甚至也是因为普者黑的超凡脱俗,来到云南大部分情况下,都会忽略了其他的地方。

就如同来到抚仙湖,几乎未曾预料,在这里,单单是自然环境,足以和云南的任何一处文艺相媲美,何况这里有太多的自然。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

抚仙湖其实并不出名,这个位于澄江县以南5公里处,距离昆明70多公里的地方,却是我国有名的淡水湖。 在这里的水质极佳,湖水清澈见底,几乎是可以达到直接饮用的纯净水质。

来到这里的时候,是在午后,吃完这里最出名的抗浪鱼,然后移步到了这里的湖边。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

由于湖周围自然环境没有受到大的破坏,所以看到的大部分都是原本的色彩,抚仙湖作为云南省未受到污染的湖泊,至今令人津津乐道。

曾经有人形容抚仙湖为“琉璃万顷”。如今站在湖边,远远看去,何尝不是如此,单凭湖面的颜色,以及点缀于湖面之上的各种游船,已经构成了完美而令人赏心悦目的画卷。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

坐在这沙滩上,看着游动、停泊的各种游船,在湖面上停泊的、转动的,都显得十分和谐,而四周大面积的绿色植物,在这个季节里,显得尤为茂盛。

我不断的在四周的转动,依旧徘徊在眼前的是这些游船。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

或许有那么一天,你在这并非一望无际的抚仙湖上驾驶这些游船荡漾,而我只是坐在沙滩边上看的那个人,但是这并不重要,我眼中完美而文艺的展现。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

贴士

我采集了关于抚仙湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
抚仙湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2017.04.20

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多抚仙湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博