钟屿石岬角,有《情人》陪你看日出

越南 钟屿石岬角 《情人》 日出 芽庄 大海

越南芽庄

首页 > 日出日落 > 目的地 > 越南 > 钟屿石岬角,有《情人》陪你看日出
许son涛
订阅

只是爱旅行爱摄影爱美食的90后白羊男,走在路上分享你的故事! 旅行达人,自由摄影师(获全国摄影比赛优秀奖)。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落追逐的日出,那光和影创造的梦幻之美
  • 海滩海岛越南钟屿石岬角,电影《情人》的取景地

早上四点半就起床,他们都还在睡,于是我一个人出门去看日出了,钟屿石岬角位于芽庄市区的北面,方位简单直接沿着酒店外面的马路一直往北开就可以了,半个小时左右吧就到达了。

在海滩上看钟屿石岬角有点远,再看看远处光亮的地方,这里并不是观看日出的好位置。

于是往接近那里的地方开去,有几家餐厅但是关着门,旁边是小树林再往前就是很多大岩石和礁石了,我把摩托车停在路边,又开始‘探险’直接在岩石堆里穿行,爬了过去,坐在离大海最近的一块石头上,安静的等待着日出。

早起的鸟儿有虫吃,早起的人儿拍日出。

日出前的朝霞变化,已经有渔民摇着船出海了。

太阳露出来了,非常的漂亮,这还是我第一次坐在海边看日出呢,心情自然也是非常的激动。

为什么要来这里呢,钟屿石岬角是梁家辉主演的电影《情人》的取景地之一。

钟屿石岬角其实离我还是有点远,但是已经可以看得清了,有新人在那里拍婚纱照,这里的环境可以了,我便不在寻找其他地方了。

太阳终于升起来了,刺破天际的金色光芒,耀眼又夺目。

今天的天气非常好,看见这样的日出,自己也是个幸运人了。无论是爱好旅行还是爱好摄影,每次都不会放过一个追求日出日落的机会。

做为第一次来海边看日出,能够邂逅这样一轮完美的日出,已经是非常非常地满足了,而且我又有大海的情节,此刻我是幸福的。

来张自拍照,记录一下这美丽的日出。

你以为只有我一个人独享这美景吗,错了,还有一对情侣在我面前秀恩爱啊,给我这单身狗简直造成万点伤害啊。但是换句话说,整个大环境就我们三个人在这里看日出,而我简直就是他们的无敌大灯泡。

随便偷偷的给他们拍了一张合影,其实内心是羡慕至极的,和相爱的人这样一起牵着手看日出,这是多么的幸福啊。

波涛拍打岸边激起的浪花,用相机的慢门来定格画面,瞬间的记录,也是我的心情。

清晨的海滩,安静祥和,只能听见浪花的声音在时不时的传入耳边,我喜欢大海,喜欢大海的一切一切。

贴士

我采集了关于芽庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

钟屿石岬角距离市中心有点距离可以打车或者骑摩托车前往。

芽庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:许son涛 更新:2017.04.21

日出日落 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多芽庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 日出日落 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博