细雨霏霏的普利特维采湖群

欧洲 克罗地亚 普利特维采湖群 瀑布

克罗地亚普利特维采湖群国家公园

首页 > 瀑布 > 目的地 > 克罗地亚 > 细雨霏霏的普利特维采湖群
英子
订阅

喜欢旅游、喜欢将旅途上的故事通过镜头记录下来,喜欢与朋友们分享旅途所带来的愉悦。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 瀑布瀑布的形态各不相同,有的气势宏大,有的瀑布缠缠绕绕。

普利特维湖群位于克罗地亚玛拉·卡别拉和普耶斯韦查之间的里卡地区。它们是由一系列瀑布连在一起的16个湖泊瀑布越过无数石灰华堤礁落下。这些湖分成12个高湖以及4个低湖。最高的是639米的普罗斯湖,最低的是诺瓦卡威·布罗德湖,有503米高。在湖群中,瀑布是它的最大亮点。

摄影/英子

摄影/英子

瀑布的形态各不相同,有的气势宏大,顺势而下,如蒸腾白云漂浮在间;有的瀑布缠缠绕绕,白色绵长的泉静静地流淌在河谷;有的瀑布似绽放的莲花,不断地变幻优美的身段。我们犹如贪吃的孩子,在细雨霏霏中扑捉着瀑布精彩的瞬间。

摄影/英子

摄影/英子

摄影/英子

行走在原始森林中,参天大树流淌着晶莹剔透的水珠 ,林子里的昆虫慢慢的蠕动着彩色的身躯,鸟儿在枝头上发出欢快的叫声。

摄影/英子

摄影/英子

摄影/英子

望着细雨蒙蒙的铅灰色天空,被雨冲刷得更加碧绿的枝叶,踏在厚厚的树叶上,吸吮着湿润,清新的空气,那种醉人的感觉自然而然地从心底里升腾出来。

摄影/英子

摄影/英子

间水潭清澈见底,鸭儿漂浮在水面上,鱼儿在水中摇头摆尾,自由自在。那种灵动,那种无拘无束令人羡慕不已。听说这种生长在冷水中的鱼儿肉质非常地鲜美。

摄影/英子

摄影/英子

湿润潮湿的森林地带,老树上长满了青苔,地上叫不出名字的黄花开得热热闹闹。

摄影/英子

摄影/英子

挂在对面上的瀑布,岸边参天大树,树下拍照的人构成了一幅动人的美景。置身于此,聆听百鸟歌唱,流水潺潺,人们感受到世外桃源的静谧与美妙。

摄影/英子

摄影/英子

森林中盘根错节的树根枯藤被我们踩在脚下,我们在崎岖的路上奋力攀爬,为的是一睹大自然中更美的图画,也是在与大自然做最亲密的接触。

摄影/英子

摄影/英子

顺着间小路走了很长时间,终于看到了游船码头。

摄影/英子

摄影/英子

乘坐游船游览下湖区,在宽阔的水面上观赏国家公园、水、瀑布……让我们在飘渺的湖区中感受大自然瑰丽的另一面。游船四周觅食的鱼儿游来荡去。湖边的花儿开得那样耀眼,那样的奔放。两个多小时的行程,我们在欣赏美景的兴奋中度过,在与大自然亲密接触中度过。时间如同奔涌的瀑布慢慢地流淌,我们也在欧洲的“九寨沟”体味了异国他乡唯美的原始森林,奔腾不息的瀑布以及壮美的湖泊

贴士

我采集了关于普利特维采湖群国家公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-9月来玩最佳。
普利特维采湖群国家公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:英子 更新:2017.04.18

瀑布


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多普利特维采湖群国家公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 瀑布 灵感

发现更多灵感 瀑布

官方微博