樱花树下邂逅奥黛美女——禹王台公园

河南 开封 禹王台公园 禹王庙

首页 > 赏花 > 目的地 > 开封 > 樱花树下邂逅奥黛美女——禹王台公园

去哪儿聪明旅行家;途牛大玩家;驴妈妈旅游达人;同程验客;乐途灵感作家;飞猪签约自媒体;中国旅行自媒体联盟会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园禹王台公园园内有一土台,名为古吹台,台上有纪念大禹治水功绩的禹王庙。
  • 踏青禹王台公园位于开封市东南隅,占地400余亩。整个园内风景幽雅,绿树成荫。
  • 赏花公园内不缺鲜花绽放,樱花、牡丹,争奇斗艳着!

禹王台建于相传春秋时,称此台为"吹台"。明嘉靖二年(1523年)在台上建禹王庙,改称为禹王台。禹王庙修建于明嘉靖二年(1523年),因开封屡遭黄河水患,为怀念大禹治水的功绩,修建禹王庙。

禹王庙 摄影/霉霉maymay

摄影/霉霉maymay

禹王台公园位于八朝古都东京城、开封市东南隅,占地400余亩。园内有一土台,名为古吹台,台上有纪念大禹治水功绩的禹王庙。整个园内风景幽雅,绿树成荫。

摄影/霉霉maymay

禹王庙内不时有香客进香,庙里常驻道士模样打扮的人,接见虔诚的人们。

摄影/霉霉maymay

庙内两个大叔在悠闲地下着象棋。

摄影/霉霉maymay

牡丹丛 摄影/霉霉maymay

樱花园 摄影/霉霉maymay

公园内不缺鲜花绽放,樱花、牡丹,争奇斗艳着!

樱花 摄影/霉霉maymay

八重樱 摄影/霉霉maymay

身着奥黛的女子 摄影/霉霉maymay

园内樱花品种为八重樱,传说落花的时候大多整朵整朵掉落。花下的小径上不经意走来一位撑着花纸伞,身着粉紫色奥黛的美丽女子。

身着奥黛的女子 摄影/霉霉maymay

身着奥黛的女子 摄影/霉霉maymay

身着奥黛的女子 摄影/霉霉maymay

奥黛(Ao Dai),类似于中国旗袍的越南的传统服装。奥黛是越南的民族传统服装,被称为越南“国服”。通常使用丝绸等软性布料,上衣是一件长衫,类似中国旗袍,胸袖剪裁非常合身,突显女性玲珑有致的曲线,而两侧开高叉至腰部,走路时前后两片裙摆随风飘逸,下半身配上一条喇叭筒的长裤,因此无论日常生活的行、住、坐、卧都很方便。粉紫的颜色让人联想到小时候课本上学到的丁香花一样的姑娘!美丽淡雅,吐露着芳香!

身着奥黛的女子 摄影/霉霉maymay

身着奥黛的女子 摄影/霉霉maymay

美女身着的奥黛竟然比旗袍更有韵味,一举一动,一颦一笑都那么优雅得体,摄人心魄!

贴士

我采集了关于禹王台公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

禹王庙

禹王台公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:霉霉maymay 更新:2017.04.18

主题公园 踏青 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 踏青 赏花 灵感

发现更多灵感 主题公园 踏青 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页