为见印度真实模样,我们豁出了自己

洒红节,给你点颜色看看

印度

首页 > 其他宗教 > 目的地 > 印度 > 为见印度真实模样,我们豁出了自己

身体和灵魂永远有一个在路上,为了这个梦想,我愿用一生追寻。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 历史古迹泰姬陵,红堡法塔赫布尔西格里,克久拉霍神庙,迈速尔王宫
  • 伊斯兰教印度第二大宗教,占总人口13.4%。穆斯林的共同信仰为五功
  • 其他宗教大部分信仰印度教占总人口80%,信仰永恒永存,无限的婆罗门。
  • 文明遗址千年历史长河中充满各大文明兴衰,征伐,侵略,宗教诞生和无尽灾难,历久弥坚。

怀着忐忑不安的心情和小伙伴们踏上了飞往印度德里的航班,参加每年一度的洒红节,至今那疯狂的庆祝场景,喧嚣震撼的画面还在眼前浮现,这是一场不可复制的欢乐盛宴,我们把自己豁了出去,和当地人一样,用五彩缤纷的色彩,迎接春天的到来。

印度洒红节,也叫胡里节,每年三月人们载歌载舞,全身涂抹缤纷的色彩,抛洒五颜六色颜料,接受神的祝福。

 在下榻的酒店遇到了这位参加节日盛宴的英国女士,她的脸颊涂满了红黄蓝绿的油彩,亮晶晶的眼睛挂满了喜悦和欢乐。原本白色的衬衫,也变得斑驳陆离,鲜艳无比。

 第一次踏上这块土地,心中的印度神秘莫测,这次跟着七次印度之行的杨霞老师,胆量还是大了许多,为防止彩色粉尘进入相机,摄影老师王滢带领大家用塑料薄膜把机身包裹严密,又重申了一遍拍摄中可能出现的各种状况......
我脑中一片空白,额头沁出汗水,手指也变得笨拙无力,最后还是请马老师帮忙,把相机包扎严密,紧紧抱着相机,即将踏上战场。

电梯里,遇到参加节日的两位当地小朋友,见到我的装束惊讶嗤笑:帽子,口罩,眼镜,面罩,雨衣,通通搞定!
开开眼,我们东方大国绝不含糊,有备而来!

临出门,前台的服务生见到我的装束冲神秘一笑,诡异哦!刚舒展的心又开始紧张。

世界上最疯狂的事,莫过于三月印度的洒红节,在天神黑天的出生地,印度教的马图拉,我们遭遇了爱的洗劫,全军覆没。

这对参加节日的欧洲恋人,陶醉在爱河里,转身刹那,给了我一个惊喜。

小精灵端着喷水枪,袭击路过的行人,在我们对视的一刹那,我抢拍下这张相片,随后赶紧出逃。

马图拉的每一座印度教寺庙都成为洒红节的主会场,在永不停歇的歌舞中,我们看到不羁和自由,喧嚣的背后是神灵的跨越和温柔。

这里成了欢乐的世界,我们一起呼唤爱神降临,呼唤春天的到来。

“ barsaane wale ki jai”人们一遍遍呼唤,震耳欲聋。古兰,汗水,狂热,,惊魂未定,沸腾场面扑面,直轰头顶。

在这里,无需皮肤颜色种类,民族语言,宗教信仰不同,参与进去就会得到神的赐福,春的色彩。

记不清有多久没有像孩子一样嘻戏玩耍,今日回到少年。

洒红节上的孩子个个精灵鬼怪,我跟随着他们的脚步,钻进队伍,在他们的世界徜徉。

在震耳欲聋的欢呼中,理解了爱欲和解脱,在无色粉末的空气中感受了喜悦和沸腾!洒红节,我们收获了你的颜色和祝福。

贴士

我采集了关于印度的娱德里,马图拉(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-4月来玩最佳。
印度

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:黑白无双 更新:2017.04.19

历史古迹 伊斯兰教 其他宗教 文明遗址


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多印度的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 历史古迹 伊斯兰教 其他宗教 文明遗址 灵感

发现更多灵感 历史古迹 伊斯兰教 其他宗教 文明遗址

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博