有一个地方,可以玩三天三夜都不重样!

长隆野生动物世界 长隆水上乐园 长隆国际马戏大剧院 动物 表演

首页 > 演出表演 > 目的地 > 广州 > 有一个地方,可以玩三天三夜都不重样!

旅行玩家,摄影师,航拍达人。 早橙旅行, 与你一起发现最精彩最有趣的旅行!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文长隆野生动物世界空中缆车高空的视角
  • 主题公园水上乐园,戏水、游泳、玩水的天堂
  • 动物园长隆野生动物世界近距离接触萌萌哒的动物们
  • 演出表演长隆国际马戏大剧院激动人心的马戏演出

爱玩是每个人的天性,无论是小孩还是大小孩都喜欢玩,以前每到节假日的时候,我都要考虑去哪里玩,去的地方好不好玩。后面一个偶然的机会让我走进了广州长隆主题公园,在这里我的童心得到了释放,各种萌萌哒的卡通人物,刺激的不刺激的一应俱全,从水上乐园的游玩,到国际马戏的表演,再到野生动物世界,感觉在这里玩上几天几夜都不会重样!

广州长隆水上乐园

天气逐渐热了起来,南方的夏天缓缓走来,热的时候我都忍不住想找个地方玩玩水,凉快凉快,而生在内地的我,不太会游泳,不过从小却对水情有独钟。

穿梭于梦幻世界的漂流

春季,是一个让人琢磨不透的季节,善变的天气时而寒冷,时而温暖。这个时候说起玩水,很多小伙伴可能就要问了,这么冷的天, 你不怕冷啊!其实我想说,在长隆水上乐园,这个有着神奇魔力的地方,把一切不可能的事情都变得有可能,最重要的是这里的水是温水,所以根本不会觉得冷。

穿梭于梦幻世界的漂流

漂流河蜿蜒环绕整个水上乐园,是目前世界最长的漂流河,在园区许多露天的地方,可以看到大家在水中漂流的场景,乘坐浮圈玩耍时,沿途可以看到多个水景观。冰河世纪隧道感觉穿越到了遥远的冰川时期,加上多个卡通的造型,一瞬间分不清楚是穿越了还是在现实世界。

欢乐喷泉

在水上乐园的正门附近,欢快的水柱随着音乐此起彼伏,萌萌的卡通造型引得众人驻足,而在喷泉广场上许多的小朋友在里面嬉戏打闹,玩得不亦乐乎,在边上自拍留恋的游客也不在少数。

超级造浪池

超级造浪池

在乐园里面还有一个全世界最大的造浪池,在池子里面可以感受海浪拍打在身上,也可以与大家一起玩泼水,喜欢玩水的小伙伴,这里一定是你游玩的天堂。在造浪池的舞台上各种精彩的表演引爆全场,热情的舞蹈跟着音乐在不停的晃动,在清凉的水中玩耍时还可以近距离感受异国风情演艺!

疾驰竞赛、超级巨兽碗、大喇叭、夏威夷水城、喷射滑道、奇妙亲子水城等多个好玩的水上项目简直停不下来,在这里可以尽情的释放自己,无忧无虑的玩水。

广州长隆国际马戏大剧院

说到马戏,我想起了小的时候,每次逛集市时,总有一个地方被人群包围着,小型的马戏团,说直白一点就是有几个人在那里杂技表演。虽然表演的时间不是很长,现场舞台的氛围也没有,不过他们的演出却使我记忆深刻。

这次很幸运的来到了长隆国际马戏大剧院,仿佛走进了一个童话世界,也好像把我儿时看马戏的梦延续。长隆国际马戏作为“广州文化的一张名片”,它有着多年的历史,在视觉上和听觉上都非常的震撼。

魔幻火轮、魔域仙境、哈比登陆、再续前缘、小丑投篮等多个精彩节目的呈现,整个演出,可谓是惊心动魄,时而欢笑不断,时而尖叫呐喊。

魔幻火轮

当灯光一亮的时候我就知道魔幻火轮这个节目肯定会很疯狂,台上六个人以走路或者奔跑的方式带动整个道具的运行,由最初在道具里面慢慢的走到外围,表演形式越来越多,台下有的小伙伴拿出手机一直拍摄,生怕错过其中的细节,最让我震惊的是最后居然带着黑色的头套在高空表演,惊呆了所有人。

哈比登陆

如果你一直有一个英雄梦的话,那你就来对地方了,哈比登陆是一群有英雄梦想的勇士们的联盟戏码。多个英雄角色都在这里扮演,英雄们用灵敏矫健的身手把恶魔纷纷打入水中,偶尔还有一些活泼俏皮的动作惹得大家哈哈大笑。

魔域仙境

而魔域仙境则是来自欧洲的仙境精灵们在夜空中炫动着华丽的芭蕾舞姿,色彩斑斓的景象引来了森林中觅食的长颈鹿、斑马、羚羊,看着眼前的景象仿佛身处爱丽丝梦游仙境的画面。

再续前缘

快乐的时光总觉得很短暂,美好的瞬间希望被凝固,晚上精彩的表演,一直在脑海回旋,生活因邂逅这段刻骨铭心的魔幻之旅而更加美妙。

广州长隆野生动物世界

全世界动物种群最多、最大的野生动物主题公园广州长隆野生动物世界,这里有500多种珍稀动物里,在长隆动物世界仿佛有一种置身非洲看动物迁徙的感觉。

空中缆车

空中缆车区域里的缆车是一个环线设计,包含天鹅湖线,熊猫乐园线和东非草原线。三个缆车站分别以最萌三胞胎熊猫名字命名,帅帅站、酷酷站、萌萌站。选择空中缆车可以最快速的看完园区,当然也是一种最特别的视角接触到动物

园区的小火车

除了俯瞰整个园区,你还可以自驾游览野生动物的大规模放养自驾区域。广州长隆野生动物世界在全国率先推出“与兽同行”自驾车观赏野生动物项目,如果你不想自驾,还可以乘坐园区的小火车。游历澳洲森林,美洲丛林,中亚荒漠,南亚雨林,欧洲地五大区域!

步行游览区位于园区东半部,以世界各地的珍稀野生动物为主要特色,各大剧场均位于步行游览区中。在这里,你会遇到萌萌哒的熊猫三胞胎,可以和呆萌考拉近距离拥抱,可以近距离看到帅气十足的白虎等,多种可爱的小动物,应接不暇。

整个园区分步行区、自驾游览区和缆车游览区,有南门和北门两个入口。


南门:交通便利,从地铁到园区的免费接驳车的停靠点就在南门,是步行区的入口,进入园区之后还可以选择高空缆车游玩。


北门:自驾车游览入口,乘车游览区的出发点,可以直接乘坐园区小火车。

旅行,是每个人都喜欢都事情,许多人都会带着孩子去旅行,有的会带着伴侣,有的是带着父母。但广州长隆主题公园就是这么一个神奇的地方,实现了带着孩子、伴侣和父母一起出行的愿望,刺激的空中项目,还是萌萌哒的动物世界,或者是乐不疲惫的水上项目,无论哪一种方式,在这里都可以找到。

摄影:KDIMAGE STUDIO
编辑:青木
早橙旅行,与你一起发现最精彩最有趣的旅行!
微博号:@早橙旅行
欢迎加入 “早橙旅行”

贴士

我采集了关于长隆旅游区的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

游园小贴士:

1 、长隆水上乐园里有些项目对游客年龄、身高也有一定的限制,在游玩前一定要看清楚相关游乐设施的要求。
2 、园区入口和园内设有多个商店,可以很方便的买到泳衣、水玩具和其他相关物品。
3 、身高1.4 米以下的儿童必须到园内指定区域获取免费救生衣,以保护儿童游乐安全。
4 、园内有现金可租用储物柜、园内浮圈、购买饮料及食物等。现金可装在租用衣柜钥匙时免费附赠的塑料挂脖储物筒里,既不沾水,携带也方便。
5 、园区内设有4 个大型的餐厅,为游客提供各种不同风格的中餐和西餐。在园区还有多个流动餐饮点,为游客提供各种小食和冷饮。


【旅行小贴士】
1、 自驾车游览的客人需要为车辆购买一张入园票,价格等同于成人全价票。
2、 园区可以租借婴儿车,正确引导孩子文明观赏。
3、 食品和饮料等都不可以带进园区,在入园前都会进行检查,严禁私自投喂零食给动物。
4、游客可乘坐地铁,新开通的地铁七号线和三号线直达“汉溪长隆站”。
5、入园之后记得拿游玩地图,里面有动物各个地点分布和表演时间。

长隆旅游区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:早橙旅行 发布:2017.04.19

其他人文 主题公园 动物园 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长隆旅游区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 主题公园 动物园 演出表演 灵感

发现更多灵感 其他人文 主题公园 动物园 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页