铮铮铁骨天波杨府,遇见那花似的柔情

河南 开封 天波杨府 郁金香 赏花 踏青 花朝节

首页 > 踏青 > 目的地 > 开封 > 铮铮铁骨天波杨府,遇见那花似的柔情

行于人间的感动,经历世事的成长,纵情山水的纯粹,用文字与图片记录青春的记忆

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 踏青踏青休闲的好去处,古迹、文化、历史、还有春天的色彩和气息
  • 赏花郁金香争奇斗艳,开的正旺

春暖花开,莺飞草长,最美人间四月天。春回大地,万物复苏,从古至今流传已久的花朝节又如期而至,作为主会场的开封龙亭早已是人声鼎沸,五湖四海游人纷至沓来,只为赴一场花朝节的约定。毗邻龙亭的天波杨府只需要步行就可以达到,此时这里正上演一场关于郁金香花的赛场,五彩缤纷的花花竞相开放,争奇斗艳。

摄影/lovemy凤凰

摄影/lovemy凤凰

有着“ 世界花后”美誉的郁金香,被许多国家视为国花,成为时尚潮流的一个符号。

摄影/lovemy凤凰

摄影/lovemy凤凰

以古典园林为背景,以杨家将可歌可泣的英雄气概为依托,有了这些缤纷而又充满生机的花儿点缀,历史与现代,中西方文化的相互融合,仿佛娇艳的花儿也多了份刚劲之感。

摄影/lovemy凤凰

摄影/lovemy凤凰

姹紫嫣红,争奇斗艳,色彩斑斓,根据颜色的不同更有其不同的寓意,紫色代表着无尽的爱,白色象征纯洁清高的爱情,粉色代表永恒,红色表达热情的爱意,而黑色富有着神秘色彩,高贵的典范,这些红似火,黄胜金,白如雪,粉像霞的郁金香,哪一个是你心目中的最爱呢?

摄影/lovemy凤凰

摄影/lovemy凤凰

在这些郁金香里,我最喜欢的是那株花瓣很大,粉里透白的郁金香,微风吹过,随风摇曳的它们频频在点头,好像在向每一个走过来过的人们打招呼,微风中伴着沁人心脾的花香,这种品种的郁金香的香气比其他的郁金香要浓郁,但比香水清新,使人流连往返。在花丛中人们成群结队的拍照留影,阳光明媚,郁金香的花瓣映着每个人的笑脸。

摄影/lovemy凤凰

摄影/lovemy凤凰

“青锦地衣红绣毯,尽铺龙脑郁金香”,红墙黛瓦下的朵朵娇艳的花蕊,顺墙而攀爬的爬虎,古树松柏也吐出嫩绿的枝丫,趁着春光无限好,也纷纷换了鲜艳的春装迎接新的四季更迭,走在天波杨府内的每一个角落都能寻觅到春的气息、春的色彩。

贴士

我采集了关于天波杨府的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4月来玩最佳。
天波杨府

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:lovemy凤凰 发布:2017.04.20

踏青 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多天波杨府的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 踏青 赏花 灵感

发现更多灵感 踏青 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页