春天很短花季不长,郁金香正盛开

北京 中山公园 郁金香展 追风景的人 Arthur

北京中山公园

首页 > 赏花 > 目的地 > 北京 > 春天很短花季不长,郁金香正盛开
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花这个春天,去北京中山公园感受郁金香的美丽风采

对郁金香情有独钟。这份感情要追溯到在荷兰的岁月,那些年,每到春季都会患上郁金香相思病,买一张库肯霍夫花园的季票,好似一整个春天花季都会徜徉在美丽的花海里,去感受郁金香的美丽风采。从那以后,一到春天,就会去寻找郁金香的倩影,不能自拔。

图文Arthur

回到故乡北京,又是春季,在北京中公园又看到了大片的郁金香,看到了品种花色繁多的怒放郁金香,那份喜悦无以言表。

图文Arthur

阳光下,一朵朵怒放的郁金香或相依或相望,婷婷袅袅,艳丽妩媚。

图文Arthur

北京中公园的郁金香展据说是北京城内最大的郁金香展,时间从四月初到五月初。这里有100多个品种,37万株之多的郁金香任君欣赏。如今能在家门口看到如此之多的郁金香也真是幸福的可以。

图文Arthur

走进公园你会明白什么叫姹紫嫣红,什么叫靓丽动人。

图文Arthur

郁金香的美无需多言。仔细观察,其实郁金香是最简洁的一种花,一茎一花,返璞归真,花色也大都是单色为主,然而恰恰是郁金香的简单而更显其高贵的品质。

图文Arthur

这种郁金香叫 Happy Generation,我最喜欢的一个品种,蓝天的衬托下尽显高贵与不俗。

图文Arthur

换个角度看世界。我想我是一株小草,匍匐在大地上仰望天空,眼前一株株挺拔火红的郁金香在艳阳下美丽绽放。

图文Arthur

这一片粉色花田则尽显妩媚与妖娆,好一个粉色年华。

图文Arthur

郁金香的花期并不长,几天艳阳下的怒放,郁金香就会开始发绣,而这几天北京的气温高达27度,所以想看最美的郁金香就不要再等了,否则就只能等待来年了。

图文Arthur

难得一见的黑色郁金香,在阳光下花瓣呈现出一种黑紫色,很有质感,与众不同。

图文Arthur

漫步园中,此时美丽的紫藤花也正在怒放,空气中漂浮着紫藤花的香气,令人忍不住驻足深吸几口。毕竟在北京遇到这么好的天气,这么清香的空气,已变得如此难得。

图文Arthur

爱她就要来时时看望她,爱她就要把她记在心间。春天很短,郁金香花季不长,就把这份美丽铭刻在心吧。

图文Arthur

白的纯净,红的热烈,红白相伴,别有一番情调。

图文Arthur

其实不要光注意郁金香花朵,那些翠绿笔直的茎叶也是美得有格调。那份来源于大地的绿色满是无限的生机与活力。

图文Arthur

大家一提到郁金香就会想到郁金香的国度荷兰,就会想到荷兰的风车。这不,在北京中公园里也制造了很多荷兰元素,充满了异国情调。

图文Arthur

阳光下,火红的郁金香像极了一团团燃烧的火焰,激情无限。

图文Arthur

光线打在叶片上,你凑近仔细看甚至可以看到郁金香的丝丝脉络。真是一花一世界啊。

图文Arthur

我爱这阳光下的灿烂,爱这阳光下的绽放。

贴士

我采集了关于中山公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-5月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

中山公园门票10元

中山公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2017.05.12

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多中山公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页