拉市海:有种美食叫偶遇,有条路叫茶马

拉市海 丽江 茶马古道 云南旅行

丽江拉市海

首页 > 美食 > 目的地 > 丽江 > 拉市海:有种美食叫偶遇,有条路叫茶马

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 骑马行走茶马古道,可以体会曾经茶马古道来自数百年的沉淀
  • 骑马骑马走上茶马古道,相信对于很多人来说都是不一样的体验
  • 美食在拉市海偶遇的美食,令人回味无穷

我们一行人在即将抵达丽江的时候,决定先去拉市海走走,拉市海的如今,似乎除了还有那一抹靓丽的海子,以及早已被人们 踩踏过无数遍的茶马古道,几乎没有什么可以感受到意外惊喜的。

很多人说在拉市海吃饭会被坑,游玩会被坑,到底坑有多大,其实心里也没底。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

为了避免更大的坑,选择了即将抵达拉市海的路边吃饭,选择这家餐厅也是没有办法,确实这条路上,为数不多的餐厅,这家算是人数比较多的。

忘记了这家店的名字,只记得走进这家院子感受很好。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

似乎在云南,大部分的餐饮店都开在这样的院子里,在院子四周的屋檐下摆满了桌子,而且院子中央都是各种花草、盆景,让原本只是吃饭的地方,变得如此亲切,倒也让人感觉到云南和其他地方的不同。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

这种感觉在腾冲、宝、丽江、大理似乎都曾经深刻的感受到,这次在拉市海同样如此。

院子里的此时,恰逢春天到来,花红柳绿,早樱的艳红在枝头挂起,灿烂的犹如女子笑容,点的菜都是家常农家小菜,原本并不抱以期望,结果发现,这里的味道足味。
虽然点菜直接去了厨房,服务似乎也并不热情,至少整体的感觉并不坏。

图文/刚子

从这里出发到拉市海十几分钟就到了游览茶马古道的马场。

因为时间关系,马场的线路繁多,最主要的有两条线,一条是观景环湖路线,囊括本季节最丰富多彩的景点路线。只能选择尽可能短的路线,骑马行走茶马古道,虽然可以体会曾经茶马古道来自数百年的沉淀,但真实的茶马古道哪有如今这般轻松自在。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

村庄在漂移变幻的雾气中迷离隐现,仿佛是一片参差游移的小岛。

最终到达了“情人湖”。 “情人湖”只是一个在里的小泡子,是以往行走于茶马古道的人们的必经之路,游客不多,这里显得就更加的寂静,不是太美,但反而有一种说不出来的安详和神秘。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

站在高处,仰天长啸,我来啦!但是又即将离开,所有的旅途不会终止,美景依旧相伴相随,我在拉市海,有种美食叫偶遇,有条路叫茶马古道。

图文/刚子

图文/刚子

贴士

我采集了关于拉市海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-8月来玩最佳。
拉市海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2017.04.29

骑马 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多拉市海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 骑马 美食 灵感

发现更多灵感 骑马 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页