艺术和时尚 卢浮宫的魅力

巴黎 卢浮宫 艺术时尚 胜利女神 价值连城 凯旋门 老佛爷购物中心

法国卢浮宫

首页 > 博物馆 > 目的地 > 法国 > 艺术和时尚 卢浮宫的魅力

乐途灵感旅行家 遨游旅行家 微博 自媒体,北京摄影艺术协会会员 老年大学授课用镜头记录摄影 音乐 所见所闻喜欢新生事物。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 博物馆里面收藏着大量的人类文明上和呕心沥血艺术结晶,是最古老最著名的博物馆之一

12天的欧洲之旅开始了,首先要去领取免费移动wifi漫游超人。下午13点30分准时起飞,直飞巴黎,寂寞的飞行和我周边的高鼻子蓝眼睛的老外,心中有着无限的孤独感,甚至有些伤感,到巴黎已经是第二天傍晚5点多了(和北京的时差是7小时,北京时间是半夜12点多)准时到了戴高乐机场。

北京首都机场 摄影/晨梦

法国巴黎这个名字在所有人的心中是悠闲浪漫的名城。到欧洲游玩必定要到卢浮宫,里面收藏着大量的人类文明上和呕心沥血艺术结晶,是古老最著名的博物馆之一,馆内著名的的蒙娜丽莎的微笑,胜利女神之翼和维也纳女神。

卢浮宫中央大厅 摄影/晨梦

卢浮宫在巴黎的市中心,塞纳河畔的北岸。塞纳河河北岸的大小皇宫,河南岸的大学区。法国居民一般是将北岸称着右岸,而南岸称做左岸。

摄影/晨梦

在1204年开始建筑,经历了800多年修建,达到了现在的规模。在卢浮宫内藏品被誉为有世界上三宝:断臂维纳斯像、蒙娜丽莎油画和胜利女神石雕。

摄影/晨梦

斯芬克斯是古埃及的文物。

摄影/晨梦

摄影/晨梦

摄影/晨梦

维纳斯在人们的心目中是女神,椭圆的脸型,高鼻梁,身体修长,曲线非常的美,导游告诉大家拍照的时候,要看看维纳斯是怎样的站姿,身体向左30度,脸部要向右30度,左腿略微弯曲,极致的优雅,是女性追求的标志。

摄影/晨梦

垂死的奴隶

摄影/晨梦

丘比特和普赛克

摄影/晨梦

摄影/晨梦

摄影/晨梦

LV 摄影/晨梦

lv包包是众多的女性喜爱之一,LV在香榭丽舍大道上,近在咫尺的凯旋门旁,大巴车行驶在大道上,观赏着他的建筑,是7层的经典建筑大楼。

摄影/晨梦

凯旋门在巴黎的市中心戴高乐广场中央,是巴黎代表建筑之一,是拿破伦为纪念一次战争,下令兴建,现在人们为了纪念英勇战士从921年到现在火焰和鲜花从来没有间断。

摄影/晨梦

紧邻巴黎歌剧院的百年老店老佛爷百货商场——时尚之都,豪华气派如宫殿的装修,巨型镂金雕花珠光宝气,的确是购物的天堂,名品是应有尽有,还有法国特色产品,人人海,人们来来往往急匆匆的有备而来去奔向购物的目标,闹哄哄的,全是中国游客,台阶上坐满了人,地上手上的大包小包,地方不大被挤得满满当当,门口的人行道上也都是站满了人,把维持秩序的工作人员忙得不亦乐乎。中国人的购买力真的是太强大了啊。

摄影/晨梦

摄影/晨梦

摄影/晨梦

站在露天的顶层,眺望巴黎的美景,通畅无阻的视野欣赏埃菲尔铁塔及可远至周边的一切。

贴士

我采集了关于卢浮宫的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
卢浮宫

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:北京晨梦 更新:2017.05.03

博物馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多卢浮宫的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 灵感

发现更多灵感 博物馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页