黎阳in巷这家民宿充满特殊的艺术气息

安徽 黄山 黎阳IN巷 檐艺术酒店 住宿

黄山黎阳in巷

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 黄山 > 黎阳in巷这家民宿充满特殊的艺术气息

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿黎阳in巷的檐艺术酒店,是一家集合了艺术灵感与旅途停歇暖心的地方

第一次到黎阳in巷,踏足巷口就看到了远远的招牌:檐艺术酒店,被名字所吸引,跨过一座小桥,在溪流畔,林立的众多商业面前,似乎显得有些突兀。

可能走进去才会感受这种深刻。

图文/刚子

图文/刚子

一条长长的走廊,走廊尽头屋檐上,水滴断断续续,宛如奏乐,在如此金贵的地方,却花了这么长的空间来当做走廊,不仅让住客感受到纵深感,而且有一种曲径通幽的感觉。

一楼的大堂除了作为办理入住之用,几乎囊括了所有的功能,书店,艺术空间,个性餐厅,茶室等等,若是你想,就一定会有属于自己的“圈子”,看似一家酒店,又像一个艺术馆,或者社交空间。

图文/刚子

图文/刚子

对于很多人来说,仅仅看到了这些光彩的前面,而这些民宿幕后,都有着属于各自不同的故事,尤其是创始人的故事,我和这家店的主人瓦当姐姐素未谋面,却很荣幸能够彼此加过微信。

关于她的故事,我并不清楚,但是我相信一家民宿的用心,恰好也展示了主人的个性,才华和想要表达的故事,正因为如此,旅途中走进民宿,在任何一家有温度,有故事的地方停留,才会让旅途之路。变得行更加值得回味。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

从走廊穿过,看着走廊四周悬挂、垂下的窗帘、点缀、装饰,有一种在皇宫大院里找到一家景致的别院,这里似乎是哪位公主的别院一样,精致而不脱俗,豪华但并不奢侈,让人行走的亲切感倍增。

图文/刚子

图文/刚子

最喜欢这种LOFT房,走进房间就有一种特殊清新的味道,苹果绿的窗帷,如纱一般垂下,纯粹玻璃的透明色的装扮,走到阳台,黑色的鹅卵石平铺,就像把大自然搬回到房间一样。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

房间细节之中,要么是檐的独立品牌或者来自世界著名品牌。如DURAVIT和JODEN的卫浴设施,牙杯都来自意大利进口。

图文/刚子

图文/刚子

这是一个综合了徽派和现代艺术建筑而成的综合体,虽然民宿的房间总共16间,但同样用不同色调体现房间的风格,并尽可能的用多维方式表达着这家酒店的意境。

行走黎阳,停泊此处,或许是渔舟唱晚,也可能对月成影,品茗一杯,捧书一本,冉冉点起的熏香,有人相伴也好,独自一人也罢,让停泊变得暖意浓浓。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

贴士

我采集了关于黎阳in巷的住檐艺术酒店(民宿)的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。
黎阳in巷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2017.06.13

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多黎阳in巷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博