到皇后镇不得不品尝的大脸汉堡

新西兰 皇后镇 探险之都 瓦卡蒂普湖 大汉堡包

新西兰皇后镇

首页 > 美食 > 目的地 > 新西兰 > 到皇后镇不得不品尝的大脸汉堡
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食在国外几乎看不到在餐厅门口有排队等候的,而这家却是例外,为汉堡门口排起了长队。
  • 城市观光傍晚皇后镇上的一些店铺已陆续关门,唯有酒吧咖啡厅和餐厅里正洋溢着傍晚浪漫的甜蜜

皇后镇(Queenstown)是新西兰最受欢迎的“探险之都”。在这座高度假名镇中,你会发现有一大堆 有趣的事情等着你去尝试:在附近世界一流的滑雪场感受雪上运动的魅力;体验蹦极与喷射快艇的惊险与刺激;参加美食与葡萄酒之旅以大饱口福。

这座位于新西兰南岛奥塔哥地区西南部的小镇,建于瓦卡蒂普湖的入海口。被宛如仙境的湖边群美景所环绕。使它成为了新西兰国家和世界上最知名的旅游小镇之一,每年这里都聚集着无数来自世界各地的游人。

傍晚,镇上的一些店铺已陆续关门,唯有酒吧,咖啡厅和餐厅里正洋溢着傍晚浪漫的甜蜜,湖边传来一阵阵悠扬的琴声和嬉笑声,稀落的人们迈着贪婪的步子,徜徉在这幸福无边的小镇上。

皇后镇是永远不会令美食爱好者失望的地方。你可以在高档的海鲜餐厅享用饕餮大餐,也可以在精品度假屋挑选精美的佳肴稀珍。

皇后镇中心有一个不是很显眼的小店,那里的著名的“大汉堡包”吸引了每一个来皇后镇观光的男女老少。在汉堡包的价格从11纽币到18纽币不等。一个汉堡包的量足够食量大的男人吃个饱。因此而著名,每逢傍晚汉堡包店门口都集满了等候的人。

我去过不少国家几乎看不到有在餐厅门口排队等候的现象,而这家却是例外,门口排起了长长的队伍,为的就是要品尝着美味大脸汉堡。

为了品尝,同行的伙伴在这里排了40多分钟,终于拿到了让人期待的汉堡。拿到汉堡,如传说的一样,汉堡很大很美味,但一定要趁热吃。

傍晚行走在皇后镇的街边看着人群来来往往的,看着湖岸边停泊的船只漂浮着,一股闲情逸致在心中得到了满足。这里的美,很难用任何美妙的词汇来描述,只能靠自己用心朴,用眼慧和思敏,把那一幕幕,一幅幅,一张张地收进温暖中烘融。

看着往来不同面容,不同语言的各色和各类人们,在同一个阳光下,在同一个时刻里,在这儿共享美丽的恬静,也就把自己融入于其中了。

贴士

我采集了关于皇后镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:皇后镇最佳旅游季节是夏秋,但冬季皇后镇迷人的滑雪文化与丰富多彩的冬季节日,让这里充满活力。
皇后镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 发布:2017.04.24

美食 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多皇后镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 城市观光 灵感

发现更多灵感 美食 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博