渔舟唱晚,邂逅美奈渔村最美的落日

越南 美奈 落日 渔村

越南美奈

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 越南 > 渔舟唱晚,邂逅美奈渔村最美的落日
许son涛
订阅

只是爱旅行爱摄影爱美食的90后白羊男,走在路上分享你的故事! 旅行达人,自由摄影师(获全国摄影比赛优秀奖)。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落美奈日落是光影创作的绚丽作品。
  • 海滩海岛越南美奈,在海边发发呆就很好

旅行的途中总是在追逐着日出与日落,日月变化,时间流逝,生命轮回,这是人生的常态。

白天的美奈太阳实在太厉害了,下午时间就在旅店睡觉休息了,等到太阳快要下的时候才出门,目的地行程去渔村看日落的。刚骑上摩托车感觉油不够了,也不知道渔村到底有多远,于是在路边的那种简易加油站加了一点油,后来发现那种简易的机器肯定有机关分量不足价格还贵,所以建议大家尽量不要在路边的那种地方加油,美奈的加油站就在渔村再往前开一点点的地方。

从我们住的地方往东边一直开就能到渔村了,美奈的方向简单的不能再简单了,就是东西两个方向。赶到渔村的时候太阳已经快要掉下海平面了,金黄色的落日太美腻了,海域之上笼罩着暖色调的氛围。

虽然赶到的时间不算早,但是美丽的邂逅往往就是这么的巧合,不用刻意的去追求,时间刚刚好。

远方的落日加上岸边簸箕船的映衬,第一次看见的海边日落,简直要哭了,惊艳到不行,美到不行啊,楼主已经词穷了,不知道该这么形容了,还是你们自己看吧。

太阳已经落下,天空还是微微亮,摇着簸箕船去浅海岸的小船上取东西,岸边的渔民还在劳作,趁着天黑之前完成最后的工作。

太阳刚刚落下海平面的那段时间景色是最平常的,但是如果你选择在这个时候离开,那你将会错过,平淡之后的在此惊艳,人生何尝不是这样,走的慢一点,过程是自己的,好好享受。

金黄色的太阳落下海平面之后的天空是鱼肚白的泛着蓝色,然后慢慢的慢慢的晚霞出现了,染红了半边天,停泊的渔船,这样的画面更加的贴近生活,渔村渔民的代代生活就是如此,这里才是真正的美奈

我也准备离开,从海岸边往堤岸坝上走去,仍然还有很多人坐在马路牙子上。

此刻回头,望向西方,原来他们是在等待这个,渔舟唱晚,说的不一定是小江小河,此时的美奈大海边,给我的依然是这种温馨的感觉,站在上面看是壮观大气的美,美奈的海岸线是弧形的,看见右侧的点点星光了吗,那就是美奈最西边的酒店了。

次日,因为留恋昨日渔村的落日,今天早早的便又赶到此处等待与她的邂逅。到达渔村,日落的时间还有点早,但是现在的阳光已经不是那么的强烈了。

当你老了,老夫老妻就这样坐着安静的看日落,享受,羡慕。此刻的我那么希望身边有这样一个人……

前日跑到下面去拍了好多照片,今天就只是安安静静的坐在上面欣赏日落了,很多人都是这样坐在马路边上,吹着海风看日落,你不说话我也不说话,其实没什么好说的,这个时候就该放空自己,静享世界。

落日黄昏,渔舟唱晚,说的就是此时此刻。

美的不像话啊,渔村果然是我的最爱啊,哪怕看上几天的日落我也不会觉得烦。我喜欢大海,渔村给我的感觉是更加的贴近生活的地方,空气中弥漫着的海腥味,我没有觉得难闻,反而更加的兴奋,坐在这里我会感觉很放松很亲切很自然很舒服,如果有上辈子我想我那时候一定是居住在海边的。天空慢慢的暗下,渔船上的桅杆灯会亮起一闪一闪的。

贴士

我采集了关于美奈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
美奈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:许son涛 发布:2017.04.24

日出日落 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多美奈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 日出日落 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博